شرائح الجيلي

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

mohamed-abuelhijaa

:: عضو منتسِب ::
إنضم
9 أوت 2006
المشاركات
16
النقاط
2

المقادير:

200غ بسكويت
100غ زبدة
1 ملعقة كبيرة جيلاتين
2/1 كوب ماء ساخن
1 علبة حليب نستله المركّز المحلى
1 ملعقة كبيرة عصير الليمون
100غ هلام (الأفضل أن يكون أحمر اللون)-450 مل ماء ساخن
450 مل ماء ساخن
كريمة نستله (كإضافة - اختياري)
مكسرات مقطعة (كإضافة - اختياري)

طريقة التحضير:


تحضير الطبقة الأولى :

يكسّر البسكويت, تذوب الزبدة وتخلط مع البسكويت المكسر.

يضغط الخليط في كعب وعاء مستطيل الشكل. يثلّج لمدة 20 دقيقة.

تحضير الطبقة الثانية :

يذوب الجيلاتين في 2/1 كوب من الماء الساخن.

يضاف حليب نستله المركّز المحلى وعصير الليمون.

يسكب المزيج فوق طبقة البسكويت ويبرد حتى يجمد الجيلاتين.

تحضير الطبقة الثالث :

تذوب كريستالات الهلام في 450 مل من الماء الساخن، ثم يبرد ويسكب فوق الطبقة الثانية.

يثلّج حتى يجمد.

يقطع، تضاف كريمة نستله والمكسرات المقطعة ويقدم الطبق.
 

العباسي22000

:: عضو مُتميز ::
إنضم
8 أوت 2006
المشاركات
1,201
النقاط
37
السلام عليكم
مشكور اخي على الوصفة
تقبلوا تحياتي
اخوكم العباسي22000
 

chahrazed1

:: عضو مُشارك ::
إنضم
8 أوت 2007
المشاركات
145
النقاط
6
MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII




MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII




:movie::movie::movie::movie::movie::movie::movie::movie::movie::movie::movie::movie:
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top