من مطبخي بطاطا بالدجاج و الجلبانة و بالصور

lina-67

:: عضو مثابر ::
السلام عليكم و رحمة اله و بركاته
طبق اليوم سهل و لذيذ



نأخذ قطع الدجاج و نقليها في ملعقتين زيت و ملعقة كبيرة زبدة

ملح + فلفل أسود+ ورقة رند

و عندما يتغير لونه نضيف نصف رأس ثوم مرحية



و كمشتين من الجلبانة



و نقلي قليلا ثم نضيف كاسين ماء


و نترك القدر المضغوط تطهوا على نار هادئة 30 دقيقة






من جهة أخرة نقلي البطاطا المقطعة إلى دوائر و و نضعها في صنية الفرن


نفرغ محتوى القدر المضغوط فوق البطاطا

و ندخل للفرن 15 دقيقة



و نحمره من فوق


و شهية طيبة
 

المرفقات

  • CIMG0075.webp
    CIMG0075.webp
    145.1 KB · المشاهدات: 10
  • CIMG0076.webp
    CIMG0076.webp
    166.4 KB · المشاهدات: 15
  • CIMG0078.webp
    CIMG0078.webp
    226.1 KB · المشاهدات: 11
  • CIMG0081.webp
    CIMG0081.webp
    216.8 KB · المشاهدات: 13
  • CIMG0084.webp
    CIMG0084.webp
    275.6 KB · المشاهدات: 13
  • CIMG0085.webp
    CIMG0085.webp
    253.2 KB · المشاهدات: 20
  • CIMG0087.webp
    CIMG0087.webp
    258.3 KB · المشاهدات: 23
wa la rad:@ , ma3labalich beli bokhala hak:s:s:sw
 
يمممممممممي طبق يشهي يعطيك الصحة على الطرح الجميل وتسلم الايادي

لكي ودي واحترامي عزيزتي
 
امممممممممم يممميييي

يشهي و انا نموت على جلبانة في الفور

يعطيك الصحة

شكرااااااا

افيديا بجديدك
 
يعطيك الصحة حنونة
 
يسلموووووووووو
يعطيك الصحة
باين بنين
تحياتي
 
يعطيك الصحة اختي يشهي
 
يعطيـك الصحة
جــآك هــآيل
بصحـتك
 
توقيع الحلم الوردي
جعــــــــــــــــــــــــــــــــــــــت :(
يعطيك الصحة والله هايل باين من شكلو
ربي يخليلك ايديك ♥
 
يشهي يعطيك الصحة
 
الله يسلم ها الايدين والله من جد روعة​
 
تحححححححفة والله براااافوو اختي
 
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii hanouna
 
مشكورة على الطريقة ولا مرة مجربتها ان شاء الله نجريها
 
تسلم الايادي عزيزتي
 
راااائع تسلم الاياااادي
 
اااااااااااممممممممممممممممم444444444444444444444
تسلمي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom