تارت صغيرة بكريمة الليمون

♥Taha Dz♥

:: عضو منتسِب ::
إنضم
22 ديسمبر 2012
المشاركات
26
نقاط التفاعل
22
النقاط
3
italiegourmandetitlely5.jpg
32.gif
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
32.gif

2Q==

2Q==
عجينة التارت نفضل تكون عجينة صابلي-2صفار بيض
-250غ زبدة طرية
-2 ملاعق سكر
قشور الحامض
الان مع الكريمة-كاس ليمون
-3 ملاعق كبيرةمايزينة
-كاس ونص سكر+6بيض
الطريقة:في كاسرونة نضع نص كمية السكر مع عصير الليمون ومبشوره ونتركه يغلي.في اناء اخر نضع البيض ونخفقه ثم نضيف كمية السكر المتبقتة ونخفق جيدا ثم نضيف المايزينة ونخفقو بعد دلك نضيف خليط الليمون والسكر ساخن و نخفق ثم نرجع الكل على النار حتى تثقل الكريمة ويصير قوامها مثل لا موس.
لتزيين:نستعمل قشور البرتقال او الليمون حيث نقوم بغليهم مرتان لكي نتخلص من المرورية في نفس الوقت نحضر سيرو ثقيل و نضع فيه القشور و نحفظهم في الثلاجة على حسب الاستعمال.
و بالصحة و الراحة
[SIZE=-0]


12871115945.gif
207806v52glqm7io.gif

[/SIZE]
 
مشكورة على الطريقة سهلة وسريعة وما تحتاجش خدمة كبيرة
 
مشكور أخي على الوصفة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top