موفان بالكاكاو وشرائح اللوز

ام سلمان و اسامة

:: عضو مُشارك ::
السلام عليكم ورحمت الله وبركاته

http://analysis-and-theories.site11.com/طريقة-عمل-السويسروال-على-طريقة-إنجيلا/ موفان بالكاكاو وشرائح الوز



المقادير:

1 كوب دقيق أبيض

1/4 كوب كاكاو بودرة



1ملعقة كبيرة قهوة سريعة التحضير

1/2 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة


1 خميرة كميائية


1/2 ملعقة صغيرة ملح


كوب سكر ناعم


بيضة


فاني


1/2 كوب حليب سائل


1/4 زيت كوب


1/2 كوب ماء مغلي



%D8%B9.png

الطريقة:
نخلط المقادير الجافة معاً ماعدا الفانيلا
نخفق المقادير السائلة (البيضة والحليب والزيت والفانيلا) معاً (ما عدا الماء المغلي) بالمضرب اليدوي فقط لتتجانس
نضيف المقادير السائلة للجافة ونضرب يدوياً حتى تختلط ثم نضيف الماء المغلي مع الاستمرار في الخفق اليدوي
%D9%81.png
%D9%86.png
%D8%BA.png
%D8%A1%D9%86.png
%D9%88.png
%D8%A1.png
%D9%82.png
%D9%89.png
%D8%A1.png
نضع الخليط في القالب او قوالب منفردة
تزين حسب الرغبة

وندخله الى الفرن
%D9%89%D8%B8.png
%D9%84%D8%A7.png
%D8%A9.png
%D9%84%D8%A7%D8%B2.png
%D9%82%D8%AB.png
صحة وهناء
 
تسلم ايدكـ...بارك الله فيكــ =)
 
مشكووووووووووووووورة حبيبتي على الوصفة الرآئعة​
 
توقيع نبض الحياة
مشكوورة على الوصفة الرآئعة

:regards01:
 
امممم روعة بارك الله فيك اختي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom