التفاعل
126
الجوائز
19
- تاريخ التسجيل
- 12 أكتوبر 2012
- المشاركات
- 257
- آخر نشاط
السلام عليكم ورحمت الله وبركاته
http://analysis-and-theories.site11.com/طريقة-عمل-السويسروال-على-طريقة-إنجيلا/ موفان بالكاكاو وشرائح الوز
نخفق المقادير السائلة (البيضة والحليب والزيت والفانيلا) معاً (ما عدا الماء المغلي) بالمضرب اليدوي فقط لتتجانس
نضيف المقادير السائلة للجافة ونضرب يدوياً حتى تختلط ثم نضيف الماء المغلي مع الاستمرار في الخفق اليدوي
http://analysis-and-theories.site11.com/طريقة-عمل-السويسروال-على-طريقة-إنجيلا/ موفان بالكاكاو وشرائح الوز
المقادير:
1 كوب دقيق أبيض
1/4 كوب كاكاو بودرة
1ملعقة كبيرة قهوة سريعة التحضير
1/2 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
1 خميرة كميائية
1/2 ملعقة صغيرة ملح
كوب سكر ناعم
بيضة
فاني
1/2 كوب حليب سائل
1/4 زيت كوب
1/2 كوب ماء مغلي
1/4 كوب كاكاو بودرة
1ملعقة كبيرة قهوة سريعة التحضير
1/2 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
1 خميرة كميائية
1/2 ملعقة صغيرة ملح
كوب سكر ناعم
بيضة
فاني
1/2 كوب حليب سائل
1/4 زيت كوب
1/2 كوب ماء مغلي
الطريقة:
نخلط المقادير الجافة معاً ماعدا الفانيلا نخفق المقادير السائلة (البيضة والحليب والزيت والفانيلا) معاً (ما عدا الماء المغلي) بالمضرب اليدوي فقط لتتجانس
نضيف المقادير السائلة للجافة ونضرب يدوياً حتى تختلط ثم نضيف الماء المغلي مع الاستمرار في الخفق اليدوي
نضع الخليط في القالب او قوالب منفردة
تزين حسب الرغبة
وندخله الى الفرن
تزين حسب الرغبة
وندخله الى الفرن
صحة وهناء