تقلية على الطريقة المغربية

ام سلمان و اسامة

:: عضو مُشارك ::
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته







تقلية على الطريقة المغربية





المقادير


تقلية + طماطم + توم + قزبر + بصلة + زيتون + حامض مصبر
فلفل احمر + فلفل اسود + كمون + قزبر جاف + كركم + زنجبيل




الطريقة


نضع في طنجرة ضغط تقلية + ثوابل + البصل + توم قزبر زيت





%D8%A9.png

نترك المقادير قليلا فوق النار ثم نضيف الماء ونقفل الطنجرة الى ان ينضج الكل

%D9%8A.png

بعدها نسكب الزيتون+ الحامض ونتركه قليلا فوق نار ونقدمه






%D8%B1%D9%84%D8%A7.png






%D8%A8.png








%D9%85%D9%86.png
l.png
 
سؤال فقط واش يعني تقلية حسب الصورة بانلي كي الي كبدة والكنزة تاع الدجاجة والا راني غالطة ؟؟؟؟
 
يعطيك الصحة

واش هي تقلية؟؟؟
 
سؤال فقط واش يعني تقلية حسب الصورة بانلي كي الي كبدة والكنزة تاع الدجاجة والا راني غالطة ؟؟؟؟

على حسب علمي يا أم أمين التقلية هي الكرشة ديال الخروف

انتظر معك جواب الأخت أم أسامة :):)
 
وصفة لذيذة من أيدي مغربية

أشكرك عليها أم سلمان وأسامة

جدا رائعة شكلا وطعما :up:​
 
hya lkarcha nta3 lkhrouf
merci pour la recette
 
متأكدين انها الكرشة شكلها ابدا مو كرشة يلا نستنى ام سلمان من اهلها اضمن خخخخخ
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom