T tetoma :: عضو مُشارك :: التفاعل 0 الجوائز 7 تاريخ التسجيل 16 جوان 2010 المشاركات 146 آخر نشاط 6 فيفري 2014 9 فيفري 2013 #1 السلام عليكم اخواتي العزيزات.عندي طلب ليكم و هو لي عندها طريقة صنع شوربة السمك و تكون مجربتها تحطهالي بالتفصيل و جزاها الله كل الخير.
السلام عليكم اخواتي العزيزات.عندي طلب ليكم و هو لي عندها طريقة صنع شوربة السمك و تكون مجربتها تحطهالي بالتفصيل و جزاها الله كل الخير.
T tetoma :: عضو مُشارك :: التفاعل 0 الجوائز 7 تاريخ التسجيل 16 جوان 2010 المشاركات 146 آخر نشاط 6 فيفري 2014 9 فيفري 2013 #2 علاه واحدة ما دارت عليا.ماشي حرام عليكم............
ا اناجزائري :: عضو منتسِب :: التفاعل 15 الجوائز 2 تاريخ التسجيل 3 سبتمبر 2008 المشاركات 29 آخر نشاط 19 نوفمبر 2016 17 فيفري 2013 #3 ساء السمك بصلة 3سنينات ثوم حبة طماطم و ملعقة معجون طماطم جزرة بطاطا كرافص توابل زنجبيل,فلفل اسود -زعفران - معكر و الزعفران سمك انت و مقدورك انا استعمل السردين - ليمون و ملح اغلي حوالي لتر من الماء فيه ليمون على شكل دوائر فيه السمك مدة عشر دقائق انزعي السمك واتركيه يبرد ثم انزعي الشوك قطعي الخضر واضيفي الزيت من الافضل زبت الزيتون و الملح و التوابل وقليها مع بعض امرقيها بالماء اللي فيه الليمون وخليها طيب ارحي الخضر و اضيفي الماء و فتات السمك واطفي عليها - الى جانب الحساء يحمص الخبز و يحك بالثوم - تحضر la rouille هي صلصة تتكون من المايونيز + الثوم + الهريسة + و زبت الزيتون - تدهن قطع الخبز بالصلصة و شهية طيبة
ساء السمك بصلة 3سنينات ثوم حبة طماطم و ملعقة معجون طماطم جزرة بطاطا كرافص توابل زنجبيل,فلفل اسود -زعفران - معكر و الزعفران سمك انت و مقدورك انا استعمل السردين - ليمون و ملح اغلي حوالي لتر من الماء فيه ليمون على شكل دوائر فيه السمك مدة عشر دقائق انزعي السمك واتركيه يبرد ثم انزعي الشوك قطعي الخضر واضيفي الزيت من الافضل زبت الزيتون و الملح و التوابل وقليها مع بعض امرقيها بالماء اللي فيه الليمون وخليها طيب ارحي الخضر و اضيفي الماء و فتات السمك واطفي عليها - الى جانب الحساء يحمص الخبز و يحك بالثوم - تحضر la rouille هي صلصة تتكون من المايونيز + الثوم + الهريسة + و زبت الزيتون - تدهن قطع الخبز بالصلصة و شهية طيبة