مساعدة فيما يخص شوربة السمك

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع tetoma
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

tetoma

:: عضو مُشارك ::
السلام عليكم اخواتي العزيزات.عندي طلب ليكم و هو لي عندها طريقة صنع شوربة السمك و تكون مجربتها تحطهالي بالتفصيل و جزاها الله كل الخير.
 
علاه واحدة ما دارت عليا.ماشي حرام عليكم............
 
ساء السمك

  • بصلة
  • 3سنينات ثوم
  • حبة طماطم و ملعقة معجون طماطم
  • جزرة
  • بطاطا
  • كرافص
  • توابل زنجبيل,فلفل اسود -زعفران - معكر و الزعفران
  • سمك انت و مقدورك انا استعمل السردين - ليمون و ملح

  1. اغلي حوالي لتر من الماء فيه ليمون على شكل دوائر فيه السمك مدة عشر دقائق انزعي السمك واتركيه يبرد ثم انزعي الشوك
  2. قطعي الخضر واضيفي الزيت من الافضل زبت الزيتون و الملح و التوابل وقليها مع بعض امرقيها بالماء اللي فيه الليمون وخليها طيب
  3. ارحي الخضر و اضيفي الماء و فتات السمك واطفي عليها
- الى جانب الحساء يحمص الخبز و يحك بالثوم

- تحضر la rouille هي صلصة تتكون من المايونيز + الثوم + الهريسة + و زبت الزيتون
- تدهن قطع الخبز بالصلصة و شهية طيبة:)
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom