دجاج محمر مع الجلبان في الفرن صحي و لذيذ

hayota

:: عضو مثابر ::
السلام عليكم
حضرت هذ الطبق و جا شهي و هو سهل التحضير و صحي
1 نفورو الجلبان بعدها نقليه مع قليل من الماريناد و نضيف اليه كاسين من مرق الدجاج حتى نتحصل على مرق قليل
www.gulfup.com
[/url][/IMG]
2نستفو البطاطا الصغيرة مقطعة الى نصفين في صينية الفرن
www.gulfup.com
[/url][/IMG]
3 نخلط مكونات الماريناد (زبدة+فلفل+سكنجبير+ملح+ثوم+ورقة رند+قرفة+كركم+قصبر مطحون)
www.gulfup.com
[/url][/IMG]
4 ندهن بها الدجاج بعدما نغلوه مع ورقة رند و ملح و فلفل حب
www.gulfup.com
[/url][/IMG]
ندخل الصينية بعد اضافة مرق الدجاج الى البطاطا و لفها بالالمنيوم الى الفرن
و لما ينضج البطاطا و الدجاج ننزع الالمنيوم و نعيد دهن الدجاج بباقي الماريناد و نتركه يتحمر من الوجه و نقدمه مع الجلبان
 
basmala.gif
2324104dzqc2e2pwx.gif
موضوع في قمـــة الروعهـــ



لطالمـــا كانتـــ مواضيعكـــ متميـــزة


لا عدمنـــا التمـــيز و روعـــة الاختيـــار


دمـــت لنـــا ودامـــ تالقكـــ الدائمـ


تــ ح ــياتيـ لكــ

2324104dzqc2e2pwx.gif

 
شكرا لك على المرور و الرد العطر
 
شكراااااااااااااااااااااااااااااااااا
 
يعتيك الصحة
 
بارك الله فيك اختي حيوتة على الوصفة الشهية
 
يعطيك الف عافية
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom