نوعين من البيتزا باشكال مختلفة بعجين العشر دقائق

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع nihale_
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

nihale_

:: عضو مُشارك ::
مكونات و طريقة تحضير نوعين من البيتزا باشكال مختلفة بعجين العشر دقائق​







مقادير عجين العشر دقائق


ملعقتان كبيرتان من السكر
ملعقة خميرة الخبز
كاسان من الماء الدافئ
رشة ملح
كاسان من الدقيق
ملعقتان كبيرتان من حليب نيدو{ ممكن الاستغناء عنه


طريقة تحضير عجين العشر دقائق


تخلط كل المكونات في الخلاط الكهربائي للحصول على عجين مثل البغرير


يترك ليرتاح لمدة 10 دقائق


المقادير الثانية


نصف كاس من الزيت
ثلاث كؤوس دقيق


بعد مرور 10 دقائق نضيف للخليط نصف كاس من الزيت


و يخلط حتى يتجانس الزيت مع الخليط



ثم نضيف الدقيق 3 كؤوس شيئا فشيئا و تدلك جيييدا حتى الحصول على عجين متماسك و رطب
كما في الصورة

و يتم استعمالها مباشرة









مقادير حشوة نوعين من البيتزا باشكال مختلفة بعجين العشر دقائق










طريقة تشكيل الشكل الاول









طريقة تشكيل الشكل الثاني











 
ما شاء الله روعـــــــــة و كثيرا حلوة

يعطيك الف صحة
 
اممممممممممممم باينة بنية
نحب البيتزا مرسي عليك
 
اممممم
عجبتني الاوله في شكلها
ارواحى عندى ونطيبلك في 5 دقائق
شكرااااااااااااا على مجهودك
تحياتي​
 
عجبتني الوصفة.ان شاء الله ساجربها.بارك الله فيك.
 
امممم انا نحب البيتزا
مشكورة

 
ماشاء الله شكل رايع يعطيك الصحة اختي
 
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
 
رااااااااااائعة وتشهههههي شكرا لكِ ورمضانكِ كريم
 
توقيع حفيدة الخنساء
واو كم احسدكن على اتقانكن للاكلات
تعالو شوفو عندنا كل أكلنا من المطاعم الغير نظيفه
والنساء بس فالحات في التسوق والهذرات والزيارات و ما تعرف الوحده منهن تسوي بيض مسلوق
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom