براوني من مطبخي.........

صمتي كبريائي

:: عضو منتسِب ::
إنضم
18 ماي 2013
المشاركات
38
نقاط التفاعل
89
النقاط
3
السلام عليكم يا طباخات
هاذي أول مشاركة لي في هذا القسم
أتمنى ان تنال اعجابكن
""براوني""



المقادير :
2 شكولا نوار
do.php

50 غ جوز
do.php

50 غ كاوكاو مقلي ومرحي غبرة
do.php

كاكاو و سكر قلاصي
do.php

4 بيضات
do.php

50غ لوز فيلي + 125 غ زبدة

الكيفية :
نذوب الشيكولا في حمام مائي مع الزبدة
do.php

نخلط 4 صفار البيض مع 3أو 4 ملاعق سكر قلاصي
do.php

نضيف الكاكاو + الكوكاو + اللوز فيلي ونخلطهم
نزيدلهم الشيكولا الذايبة ونخلط ثم نضيف 4 بياض البيض المخفوقين كي الثلج ونخلط مليح
نتحصل على هاد الخليط
do.php

ندهن مول متوسط الحجم بالزبدة
do.php

do.php

ندخلها الفرن مدة 35 دقيقة
من بعد نقلبها ونزينها بالشيكوللا
do.php

do.php
 
امممممممممممممممممممم تسلم يداك
 
baraka ellah fik

yban ychahi
 
امممم تشهي يعطيك الصحة على الوصفة والطريقة
في ميزان حسناتك ان شاء الله
بارك الله فيك اختي
 
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm merci
 
مممممممممممممم
من شكلها راهي تبان رائعة يسلمو حبيبتي
 
روووووعــــــــــة

يعطيك الصحـــــــــة ^^
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top