قلب اللوز من مطبخي مثل الذي يباع ادخلو و ماتندموش

mimicabba

:: عضو منتسِب ::
إنضم
30 مارس 2009
المشاركات
57
نقاط التفاعل
20
النقاط
3
السلااااااااااام عليكم

أول موضوع ليا في هذا القسم حبيت نوريلكم قلب اللوز لي درتو ليوم
جا بنين هايل كيما لي يتباع برا




1 كغ تشيشة خشينة بزاااااااف
700 غ سكر عادي

17 ملعة كبيرة زيت
12 م ك حليب
12 م ك لبن على بالي رايحين تستغربو و لكن يجي هايل بنين كيما تاع برا
3 م ك فاني liquide او م ك غبرة فاني
قرصة ملح
كأس تاع تاي ما زهر

خلطي الكل المكونات ادهني البلا بالزبدة او السمن فرغي الخليط سقميه مليح حتى يستوى السطح و زيدي ادهنيه من الفوق بالزبدة
البلا يكون 30/40 سم يجيك قيس

الشاربات
1 لتر ماء + 500 غ سكر فوق النار احيبي 15 د و طفي
كي يبرد ضيفي كأس تاي ماء زهر

كي يطيب قلب اللوز و فور خروجه من الفرن سقيه بالشاربات و رجعيه للفرن و هو ساخن

للامانة الوصفة ماهيش تاعي أنا هزيتها من عند أخت ربي يحفظها من أحد المنتديات





DTGzp.jpg


m6pdF.jpg



HWdFs.jpg






XD8hs.jpg
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
ايه عجبني احتاج للوصفة ولن انسى لك هذا المعروف
مع نعاس وصور قلب اللوز احس ان عينيا راح يطيروا:-r
سلمت يداك ويعطيك الصحة يا شطورة
 
يعطيك الف عافية على الوصفة
تسلم ايدك

 
يعطيك الصحة راه يشهي
وشكرا على الوصفة بارك الله فيك
صح فطورك
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top