سلطة التاكو بالدجاج

ikràm mahbOulà GiiRl

:: عضو مُتميز ::
إنضم
26 جويلية 2013
المشاركات
908
نقاط التفاعل
1,609
النقاط
191
سلطة التاكو بالدجاج
:d
زمن التحضير: 15 دقائق
زمن الطهي: 20 دقائق



المكونات

لعمل الصلصة

(اربع أكواب كريمة حامضة ( سور كريم

كوب لبنة

ملعقة ثوم بودرة

ملعقة بصل بودرة

ملعقة زعتر بري

ملعقة ملح

رشة فلفل اسود

400 جرام دجاج فيليه، مقطع مكعبات صغيرة و مسلوق او مقلب على نار هادئة

السلطة

خس، مفروم

حبه جزر مبروشه

كوبان جبن شيدر اصفر مبروش

كوب ذرة حب

كيس شيبس تاكو

مخلل شرائح حسب الرغبة

حبتين بندورة مفرومه ناعم

طريقة التحضير

الصلصة: ضعي الكريمة في وعاء عميق، مكونات الصلصة ما عدا الدجاج، اخفقي يدويا الى ان تحصلي على خليط متجانس

ضعي جزء من الصلصة في وعاء عميق واضيفي الدجاج المقطع. قلبيها جيدا

ضعي في وعاء طبقة من شيبس التاكو، نصف كمية الخس و الذرة و البندورة والجزر ، ثم رشي الجبن

ضعي نصف كمية خليط الدجاج ، ثم كرري العملية بطبقة اخرى

ضعي حلقات المخلل على الوجه و انثري بقدونس مفروم او كزبرة وقدمي مباشرة

ممكن عمل نفس السلطة باللحم المفروم بدل الدجاج

 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top