kouacem48، تم حظره "حظر دائم". السبب: مخالفة القوانين
[FONT=Arabic Typesetting, cursive]نقدم لك سيدتي اليوم طريقة عمل كيكة الأوريو المميزة الأن من مطبخك لعشاق البسكويت بالشكولاتة شاهدي المقادير والطريقه وطبقيها[/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive].[/FONT]
[FONT=Arabic Typesetting, cursive] [/FONT]
[FONT=Arabic Typesetting, cursive]المكونات والمقادير[/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]:
1 [/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]كوب دقيق[/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]
1 [/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]ملعقة صغيرة بيكنج بودر[/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]
4/1 [/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]ملعقة صغيرة بيكربونات[/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]
1 [/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]رشة ملح[/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]
3 [/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]حبة كبيرة بيض[/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]
4/3 [/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]كوب سكر ناعم الحبيبات[/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]
4/1 [/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]كوب زيت ذرة[/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]
4/3 [/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]كوب زبادي [/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]([/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]روب[/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive])
1 [/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]ملعقة صغيرة فانيليا[/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]
1 [/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]علبة كبيرة حليب[/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]
2 [/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]باكيت بسكويت أوريو[/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]
2 [/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]كوب كريمة سائلة[/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]
[/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]للزينة[/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]:
2 [/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]باكيت أوريو ميني[/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]
[/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]طريقة التحضير[/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]:[/FONT]
[FONT=Arabic Typesetting, cursive]1. [/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن سخني الفرن إلى درجة حرارة [/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]180[/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]م[/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive].
2. [/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]أحضري طبق فرن مقاس [/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]13 *9 [/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]بوصة مناسب للتقديم على المائدة[/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive].
3. [/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]على قطعة من ورق الزبدة أو في طبق عميق أنخلي الدقيق، البيكنج بودر، البيكربونات والملح[/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive].
4. [/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]في وعاء الخلاط ضعي البيض والسكر[/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]. [/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]ثبتي المضرب الشبكي[/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]. [/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة [/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]3 [/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]دقائق[/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive].
5. [/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]أضيفي الزيت، الزبادي، الفانيليا وخليط الدقيق[/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]. [/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة دقيقة واحدة فقط[/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive].
6. [/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]وزعي خليط الكيك في طبق الفرن[/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive].
7. [/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]ضعي الطبق في الفرن لمدة [/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]30 [/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]إلى [/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]35 [/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]دقيقة[/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]. [/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]إختبري نضج الكيك بعود خشبي صغير[/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]. [/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]يجب أن يخرج العود نظيفا بعد غرزه في وسط الكيك كدليل على نضج الكيك[/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive].
8. [/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]أخرجي الكيك من الفرن[/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]. [/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]دعي طبقة الكيك إلى أن تبرد تماما[/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]. [/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]لا تخرجي الكيك من الطبق[/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive].
9. [/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]وزعي ربع كمية الحليب المحلى على طبقة الكيك[/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]. [/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]وزعي نصف كمية البسكويت الأوريو الغامق والفاتح[/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]. [/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]وزعي نصف كمية الحليب المتبقية[/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]. [/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]وزعي بقية البسكويت ثم وزعي بقية الحليب[/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]. [/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]ضعي القالب في البراد لمدة ساعتين على الأقل أو طوال الليل[/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive].
10. [/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]في وعاء الخلاط ضعي الكريمة[/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]. [/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]ثبتي المضرب الشبكي[/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]. [/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة [/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]5 [/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]دقائق أو إلى أن تتماسك الكريمة وتصبح جامدة[/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive].
11. [/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة وزعي الكريمة على حلو الأوريو[/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]. [/FONT][FONT=Arabic Typesetting, cursive]زيني حل الأوريو بحبات الأوريو الصغيرة ثم قدميه[/FONT]
[FONT=Arabic Typesetting, cursive]
[/FONT]
[FONT=Arabic Typesetting, cursive]
[/FONT]
[/FONT]
آخر تعديل: