الخلطة الرهيبة لتحمير الدجاج

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع sql
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

sql

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
المقادير:

دجاجة مسلوقة بدون نزع الجلد مقطعة اربع اجزاء

- مقادير الخلطة :
4 ملاعق كبيرة كاتشب
4 ملاعق كبيرةمايونيز
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
2 ملعقة كبيرة خل ابيض
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
ملعقة صغيرة كمون ناعم
ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم
ملعقة صغيرة ملح ناعم
ملعقة صغيرة كركم ناعم
ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ناعمة


الطريقة:

- نخلط جميع مقادير الخلطة مع بعض البعض .
- ندهن قطع الدجاج جيدا بالخلطة السابقة .
- ندخل الدجاجة في الفرن المحمى سابقاً على درجة حرارة متوسطة حتى تتحمر , مع ملاحظة مراقبتها من وقت الي آخر حتى تتحمر .
- تقدم مع الارز او البطاطا المقلية .
 
رد: الخلطة الرهيبة لتحمير الدجاج

thant you uuuuuuuuuuuuuuu
 
رد: الخلطة الرهيبة لتحمير الدجاج

thant you uuuuuuuuuuuuuuu


العفوا مشكوووووووووورة على مرورك الجميل
 
رد: الخلطة الرهيبة لتحمير الدجاج

thank's it very nice
 
رد: الخلطة الرهيبة لتحمير الدجاج

كاتشب و مايونيز لتحمير الدجاج؟!!!!!


لنجربها يوما ما و نشوف النتيجه


بوركتم
 
رد: الخلطة الرهيبة لتحمير الدجاج

مشكووووووووورين على مروركم الجميل
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom