رد: كيف أطحن اللوز والكاوكاو رقيقا؟؟
شوفي اختي انا نطحو بهذه الطريقة
اولا نحط الكاوكاو او اللوز في الروبو ونشغل كي تشوفيه بدا يرقاق بلاما تخليه يتعجن
نحيه وجدي سيار كاين انواع اللي يجي الثقب تاعو شوي واسعيين ماشي الرقيق خلاص ماريحش يهبط في الرقيق
وسيري الكاوكاو او اللوز تاعك رايحة تتحصلي على بودرة من تحت
والخشين هذاك اللي من فوق عاودي ارحيه في الروبو ونفس الخطوات جوزيه في السيار
ولكان تحتاجي الرقيق والخشين اللي من تحت البودرة حطيها بجنب واللي من فوق الخشين تحتفظي بيه في استعملات اخرى
مثلا للتزين كيما الحواف تاع الصابلي لكن لما تروحي تشري الروبو قوليلو للحبوب اليابسة مجيبش الروبوا لنديرو فيه الفلفل والبصل وغيروا بتوفيق