طريقة عمل دجاج الملفوف بالعجين

sousou ben

:: عضو منتسِب ::
إنضم
7 سبتمبر 2013
المشاركات
99
نقاط التفاعل
305
النقاط
13
المقادير:
نصف دجاجة
ملح وفلفل
5-6 فصوص ثوم
نصف علبة من العجينة الجاهزة
صفار بيضة واحدة
ملعقة صغيرة من الحليب
ملعقة صغيرة من صلصة الخردل

طريقة التحضير:
- تنزع العظام من نصف الدجاجة المشتمل على صدر وفخد
- يسطح لحم الدجاج بواسطة مطرقة اللحم، ويرش فوقه الملح والفلفل
- ترصف فصوص الثوم فوق لحم الدجاج قبل لفه مثل النقانق
- تربط اللفافة بواسطة خيط وتقلى في الزيت الساخن حتى تصبح وردية اللون من كل الجهات
- تدهن الصينية بالزيت وتشوى فيها لفافة الدجاج حتى تصبح ذهبية اللون وناضجة من الداخل
- تخرج لفافة الدجاج من الفرن وتترك حتى تبرد تماماً، ثم ينزع الخيط عنها
- تدهن لفافة الدجاج بالخردل
- ترق العجينة الجاهزة إلى مستطيل صغير اكبر قليلاً من حجم لفافة الدجاج
- تدهن العجينة بصلصة الخردل وتستعمل لتغليف لفافة الدجاج مع ضرورة طي طرفيها على الجانبين
- تدهن العجينة بمزيج صفار البيض قبل خبزها في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح ذهبية اللون
- تخرج اللفافة من الفرن وتترك حتى تبرد تماماً


%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9+%D8%B9%D9%85%D9%84+%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC+%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%84%D9%81%D9%88%D9%81+%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%AC%D9%8A%D9%86.jpg
 
رد: طريقة عمل دجاج الملفوف بالعجين

بارك الله فيك حنونة
امممممممممممممممممم باين عليه بنين
بصحتكم
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top