la crème chocolat et vanille

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع nanou2012
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

nanou2012

:: عضو مُشارك ::
السلام عليكم
هذي التحلية بنينة بزاف ونتمنى تجربوها :up::up:
**المقادير:
1لتر حليب
4م/ك سكر
2م/ك نشاء
صفار بيض
فانيلا
طابلة شوكولا سوداء
**الطريقة:
حطي 2 طاوات في كل طاوة ديري نصف لتر حليب (نصف في طاوة ونصف الأخر في طاوة أخرى)+في كل طاوة ضعي 4م/ك سكر+صفار بيض في طاوة 1 و 2+2م/ك نشاء كذلك في الطاوات ل2 وخلطيهم ملييح في البارد
وبعد ضعيها على النار هادئة حتى تسخن ونبدا تتماشك شوي
بعد نحيهم من النار أحكمي طاوة 1 فيهم زيديها 1م كاكاو متكثريش باه متجيكش مرة وزيديها طابلة شوكولا ورجعيها فوق النار وحركي حتاان تذوب الشوكولا وتخثار
بعد هزي الطاوات في 2 واحدة بla droite و الأخرى بla gauche ونفرغهم في الكأس مع بعض في أن واحد نصف بنصف وحطيها في الثلاجة تحكم روحها
وإذا حبيتي زينيها من الفوق كيما تحبي أنتي
ان شاء الله تكونو فهمتوني :(
10363988_1452797538307059_6482472691874105881_n.jpg

10514719_1452797658307047_1257823711231650785_n.jpg
 
ya3tik saha jawek chabiine
 
ممم يمي بزآآف هآيل
جآك فوور ربي يبآرك شطورة يعطيك الصحة ،
مرسي على الوصفة حنونة ~
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom