التفاعل
			13.4K
		
	
		
			الجوائز
			1.5K
		
	- تاريخ التسجيل
- 27 سبتمبر 2013
- المشاركات
- 8,341
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 27 أوت 1996
- الوظيفة
- ممرضة
- الحالة الإجتماعية
- مخطوبة
- العمر
- 25 إلى 30 سنة
- الجنس
- أنثى
- الأوسمة
- 26
 
			 
	المكونات والمقادير:
8 شرائح لحم سكالوب بتلو
200 جرام مشروم
كوب من الكريمة الحامضة
1/4 كوب من البقدونس المفروم
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
نصف ملعقة فلفل أسود
نصف ملعقة ملح
ربع كوب عصير ليمون
2 ملعقة صغيرة ثوم
طريقة التحضير:
- تحمر شرائح اللحم البتلو في الزيت وتترك جانباً.
- يسخن الزيت النباتي في قدر مناسب ثم يضاف له المشروم والثوم ويقلب لمدة دقيقة.
- نقوم بإضافة قطع اللحم إلى المشروم والثوم، ثم نضيف عصير الليمون، ثم نقوم بإضافة الكريمة والملح والفلفل وتترك المحتويات حتى تغلي.
- تسكب المحتويات في أطباق التقديم وتزين بالبقدونس
			
				آخر تعديل بواسطة المشرف: 
			
		
	
								
								
									
	
		
			
		
	
								
							
							 
	 
 
		 
		
	
	
			
		 
 
		 
		
			 
	 
	 
		
			 
		
	
	
			
		 
 
		 
		
			 
 
		 
 
		 
		
	
	
			
		 
 
		 
 
		 
		
	
	
			
		 
 
		