بمناسبة حلول السًنة الجديدة"2015"

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

MAROUA HAIBER

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
السلام عليكم و رحمة الله وبركاته
أهلا بكم و سنة سعيدة للجميع و نقولكم كل عام و الجزائر و كل أعضاء "اللمة الجزائرية" بألف خير إن شاء الله تعود علينا بالفرحة و الهناء .
من عاداتنا و تقالدينا في بداية السنة الجديدة تقديم أطباق حلوة كي تعود علينا أحلى و بكل حلاوة:up:


المبسس أو الحرشة بالعسل ;)
pict0037.jpg

هي حلوى تقليدية بالسميد المنقوع في العسل.

وصفة حوالي 25 قطعة:
- 300 غ من السميد المتوسط
- 50غ من الزبدة المذابة دافئة أو باردة بالتأكيد ليست ساخنة
- 3 ملاعق كبيرة زيت
- ملعقتان كبيرتات من ماء زهر البرتقال
- ملعقة كبيرة سكر
- ملعقة صغيرة من الملح
- 120 مل من الماء الدافئ ذلك اعتمادا على الوجبة الخاصة بك لذلك صب ببطء
- زيت للقلي
- العسل الدافئ وليس المغلي حوالي 250 غ

طريقة التحضير:
امزح السميد و الملح و الزيت و الزبدة الذائبة و تخلط جيدا باليدين للحصول على خليط متجانس.
pict0040.jpg

أضف السكر و ماء زهر البرتقال و صب الماء الفاتر تدريجيا
شكل ليونة الكرة فقط

pict0041.jpg

pict0042.jpg

pict0043.jpg

تقلى على نار متوسطة الحرارة كلا الجانبين و نضعها في العسل الدافئ
pict0044.jpg

يقدم مع شاي النعناع
pict0038.jpg


شهية طيبةو عام سعيد:up:.
 
توقيع MAROUA HAIBER
السلآم عليكم
كل عام وانت بالف خير حبوبتي
امممممممممم يعطيك الصحة على المبسس روووووووعة يشهي
 
توقيع نبض الحياة
الله يسلمك
 
توقيع MAROUA HAIBER
شكرااااااااااااااااااااااااااا بوركتي :up::up::up::up:
 
لا شكر على واجب لحبيبة
 
توقيع MAROUA HAIBER
مممممممممم على شكلوا يشهي و بنين
من مطبخك هاذ الصور ؟؟؟؟؟
 
توقيع red rose
لا لا اختي عبير هذه الوصفة وجدتها في موقع اجنبي و ترجمتها فقط من اجل الذين لا يفهمون اللغة الفرنسية
 
توقيع MAROUA HAIBER
شكرا لك بنيتي
شهتيني
 
لا شكر على واجب
إن شاء الله تذوقيها
 
توقيع MAROUA HAIBER
images
 
توقيع Bouchra zarat
بلا مزيا حنونه
 
توقيع MAROUA HAIBER
الله يسلمك خويا حسين
 
توقيع MAROUA HAIBER
ههههههههه إن شاء الله ديرهالك ماماك هه
 
توقيع MAROUA HAIBER
ههههههههه مليح
 
توقيع MAROUA HAIBER
ههههههههه بصحتك جيهان
 
توقيع MAROUA HAIBER
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top Bottom