للعجينة
3كيلات فرينة مغربلة
كيلة زبدة ذايبة وباردة
قرصة ملح
ماء وماء الزهر تلمي بيهم لعجين وتخليه يركح ويرتاح
الحشو
3كيلات لوز او كوكاو +كيلة سكر رطب +شويا افاني +شويا ماء الزهر للتعطير برك +2 الى 3 ملاعق زبدة ذايبة
ولميهم بالبيض تكون عندك عقدة تلصق في يدك نوعا ما
راني نكتبلك وانت على حسب الكمية اللي عندك
وثاني كتبتلك القنيدلات الاصلييت لانو كاين تاع الحشو ونتاع النستلي ونتاع الشوكولا وكل وحدة واش حبت
علبيها قتلك روحي للقوقل
اما الباقي راح تجيبي لي مول تاعك رشيهم بالفرينة
وترجعي للعجين تفتحيه بالحلال وتقطعي دوائر وتفرشيهم فالمول وتحطي العقدة والا الحشو
ومن بعد دخليهم للفور غير تشوفي الحشو طاب نحيهم
تكوني حضرتي العسل اشري نوعية المرجان انا نخدم بيه زيديلو كمية من ماء الزهر للتعطير
وكي تنحي القاطو من المولات اثقبيه 2 او3 ثقوب وشحريه في العسل من الاحسن تتركيه شويا باه يتشرب لعسل
والثقوب يكونو من اسفل القاطو يعني فلعجين
ومن بعد نحيهم وحطيهم في كسكاس يقطرو في عقلهم من لعسل الزايد ومن بعد زينيهم بحبيبات فضية
تكون رقيقة وذري عليهم كمية لاباس بيها
مش تعمريهم ومش تحطي 3او4 حبات مايبانوش
واذا حبيتي نوع اخر ممكن ترجعي للقوقل
وصفات ام ايمان بالتحديد راح تلقاي اللي انا نضمن لك باللي يصلحولك
اوندى الورود او ام ندى الكثيرات وصفاتهم مضمونة وما تخافيش وراح يكون اجمل عرس
وننتضرو باه تصوري قاطواتكم وتحطيهم نشوفوهم
بالتوفيق بنيتي والف مبروووووك مسبقا