براونيز بتغليفة جبن الكريم والشوكولاتة البيضاء

Bouchra zarat

:: ممرضة ::
صُنّآع آلمُحْتَوَى
إنضم
27 سبتمبر 2013
المشاركات
8,400
نقاط التفاعل
12,948
النقاط
356
العمر
27
محل الإقامة
وهران
الجنس
أنثى
234dd9e577ac5892481bc60663ffa405.jpg

المكوّنات

http://atyabtabkha.3a2ilati.com/وصف...الكريم+والشوكولاتة+البيضاء-5935#ixzz3i9OHWj3Y
  • لتحضير البراونيز:
  • زبدة - ربع كوب
  • حبيبات شوكولاتة سوداء - ثلاثة أرباع كوب
  • سكر - ثلاثة أرباع كوب
  • دقيق - ثلثا كوب
  • خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
  • بايكنغ باودر - ربع ملعقة صغيرة
  • ملح - ربع ملعقة صغيرة
  • لتحضير التغليفة:
  • شوكولاتة بيضاء مبشورة - نصف كوب
  • زبدة على حرارة الغرفة - 110 غرام
  • جبن كريم على حرارة الغرفة - 110 غرام
  • خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
  • سكر بودرة - كوبان




طريقة العمل

1- لتحضير البراونيز، حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية ثمّ إدهني صينية بالقليل من الزبدة وانثري عليها القليل من الدقيق.
2- ضعي الشوكولاتة والزبدة في قدر على حمام مائي حتى تذوب الشوكولاتة.
3- أسكبي المزيج في وعاء وأضيفي إليه السكر والدقيق وخلاصة الفانيليا والبايكنغ باودر والملح والبيضتين.
4- حرّكي جيداً حتى تتجانس المكوّنات ثمّ أسكبي مزيج البراونيز في الصينية.
5- أدخلي الصينية إلى الفرن لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة ثمّ أخرجي الصينية واتركيها جانباً حتى تبرد.
6- لتحضير التغليفة، ذوّبي الشوكولاتة في المايكرويف لـ30 ثانية إلى دقيقة مع التحريك من وقت إلى آخر.
7- ضعي الشوكولاتة في وعاء الخلاط الكهربائي وأضيفي إليها الزبدة وجبن الكريم وخلاصة الفانيليا واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
8- أضيفي سكر البودرة تدريجياً مع الخلط المستمر حتى تتجانس المكوّنات.
9- قطّعي البراونيز إلى قطع متوسّطة الحجم وزيّني وجهها بالتغليفة بحسب رغبتك.
 
رد: براونيز بتغليفة جبن الكريم والشوكولاتة البيضاء

ممممم هايلة إن شاء الله نجربها
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top