Tarte au citron

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع Nina.13
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

Nina.13

:: عضو منتسِب ::
السلاااااااااام عليكم حبيباتي
ليوووووووم حاولت ندير طارط باليمون
و هاااي ليكم الصوور..:$ما تضحكوش علياهههه

attachment55433d1458388555


attachment55432d1458388555
 

المرفقات

  • 12615245_1523785381254835_985021178523101377_o.webp
    12615245_1523785381254835_985021178523101377_o.webp
    148.6 KB · المشاهدات: 46
  • 12622433_1523785441254829_2901633132448333370_o.webp
    12622433_1523785441254829_2901633132448333370_o.webp
    149.9 KB · المشاهدات: 48
آخر تعديل:
رد: Tarte au citron

هايلة خرجلك الشكل هايل
ياريت الوصفة
 
رد: Tarte au citron

هايلة خرجلك الشكل هايل
ياريت الوصفة


merciiii haylik la recette

بالنسبة للعجينة :
250 غ فرينة
125غ زبدة
قليل جدا ملح
2 ملاعق سكر
2 ملاعق او اكثر ماء بارد

الكريمة:
4 صفار بيض و 2 بيض كاملتين
170 غ سكر
3 ملاعق فرينة
عصير ليمونة
ملعقة زبدة

مورينغ :
4 بياض بيض
كأس سكر

طريقة التحضير :

ضعي الفرينة مع الزبدة الطرية و المقطعة إلى قطع.
حكيها بالاصابع حتى تصبح مثل الرمل , ثم ضيفي كل من الملح و السكر و الماء حتى تتحصلي على عجينة.
أتركيها ترتاح في الثلاجة لمدة ربع ساعة
حلى العجينة في صينية دائرية.
أدخليها فرن على درجة 180 حتى تنضج.
كريمة الليمون:
نخلط كل المكونات السكر , البيض , الفرينة , الزبدة.
ضعي المزيج على نار هادئة و أخلطي حتي يعقد المزيج أي يصبح متماسك (لا يجب التوقف عن التحريك ).
مورنق
ضربي بالخلاط الكهربائي بياض البيض مع السكر حتى يتماسك و يصبح مثل الثلج
بعد تحضير كل هذه المراحل نمر للتركيب
فوق العجينة نضع كريمة الليمون.
ثم طبقة من المورينغ
و في الاخيرندخلوه للفرن باش يحمار من لفوق
 
رد: Tarte au citron

و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته
اممم تشهيي
يعطيك الصحة حنونة
 
توقيع نبض الحياة
رد: Tarte au citron

السلام عليكم
يعطيك الصحة خرجتلك هايلة تقول موالفة ديرها ميش الخطرة الأولى :d
بصحتكم حبيبتي
 
رد: Tarte au citron

ربي يبارك
 
توقيع Oussama.GF
رد: Tarte au citron

امممم جات شابة بزاف أنا نموت على هاد التارت نديرها دائما
يعطيك الصحة أختي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom