سفيرية

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع sql
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

sql

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
المقادير:

قطع من اللحم أو دجاج
بصلة
فنجان من الحمص المنقوع في الماء لمدة ليلة
ملعقة زبدة
القليل من الفلفل الاسود و القرفة
خبز فرنسي يابس
قرصة ملح
قرصة فلفل أسود و قرفة
200غرام جبن +3 بيضات



الطريقة:
- ضعي الزبدة مع قطع اللحم على نار هادئة مع اضافة البهارات و الملح و قومي بتحريك الخليط لبضع دقائق ثم اسقيه بحوالي كوب ونصف ماء و بعد ذلك أضيفي الحمص و اتركيهم على نار هادئة حتى ينضج الكل و يبقى القليل من المرق انزعيه من على النار.
- في نفس الوقت قومي بطحن الخبز اليابس حتى يصبح مثل الدقيق ثم صفيه و أضيفي له البهارات و الملح ثم الجبن البيض الواحدة تلو الأخرى (هنا البيض يكون حسب كمية الخبز المستعملة وكذلك بالنسبة للجبن) .
- اخلطي الكل جيدا ثم شكلي منه كريات بحجم حبة الجوزة و اقليهم في زيت ساخن .
- ضعي الكرات في طبق التقديم و اسقيهم بالمرق و زينيهم بقطع اللحم و يقدم .
 
رد: سفيرية

نموت على السفيرية ميغسي يعطيك العافية
 
رد: سفيرية

بارك الله فيك اختاه في الله
مشكوووووورة على مرورك الجميل
 
رد: سفيرية

thunnnnnnnnnnnnnnnks
 
رد: سفيرية

بارك الله فيكم مشكووووووورين على مروركم الجميل
 
رد: سفيرية

شكككككككككككككككككككككككككرا بززززززززززززااااااااااف
 
رد: سفيرية

صحيتي رووعة
نموت على شفيرية ماما مرة على مرة ديرهانا
يم يم
شكرا
 
رد: سفيرية

مشكور اخ سمير
بارك الله فيك
 
رد: سفيرية

شكرا علي الاكلة الشعبية المشهورة
 
رد: سفيرية

بارك الله فيك اخي في الله

مشكوووور على هذه الوصفة المميز ة

بوركت
 
رد: سفيرية

roses.gif






السلام عليكم ورحمة الله تعاالى وبركاته

بارك الله فيكم اخواني

مشكوورين علــى

ممروكم المميز

منوورين

الموضوع




مع تحياتــــ





فريق(4algeria)









roses.gif










اليد في اليد لنرتقي بمنتدنا الغالي علينا








_Alshmokh28.gif












24537_1208944415.gif
 
غزة

انا على بالى تخدم البطاطا
 
شكرا على الوصفة...مع انني استعمل البطاطا المرحية ومعها معدنوس دون الخبز ...وتكون مرق او سلطة اى الكرات ...واذا قدمت سلطة تكون مع تونة ومايونيز...وبالصحة
 
والله راكي شهيتينا .....
نموت على السفيرية
 
يعطيك الصحة خويا و بارك الله فيك.
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom