طريقة تحضير قراشل أو كرص اقتصاديين و هشاش

SANAA RESA

:: عضو منتسِب ::
https://www.youtube.com/watch?v=Gz7tSTQBZfw

قراشل أو كرص بنكهة النافع و حبة حلاوة لذاذ وخفاف
المقادير
500 G دقيق - بيضة - _80G سكر - 60 ML زيت - 60 ML حليب - ملعقة كبيرة زبدة - ملعقة كبيرة خميرة الخبز - ملح - ملعقة صغيرة ينسون - ملعقة صغيرة شمر - قليل من الماء
الدافئ للعجن
البيض و الخل و الجنجلان للتزيين
Gz7tSTQBZfw
 
رد: طريقة تحضير قراشل أو كرص اقتصاديين و هشاش

ربي يبارك فيكم
 
توقيع taleb2011
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom