طريقة تحضير قراشل أو كرص اقتصاديين و هشاش

SANAA RESA

:: عضو منتسِب ::
إنضم
11 مارس 2016
المشاركات
14
نقاط التفاعل
12
النقاط
3
https://www.youtube.com/watch?v=Gz7tSTQBZfw

قراشل أو كرص بنكهة النافع و حبة حلاوة لذاذ وخفاف
المقادير
500 G دقيق - بيضة - _80G سكر - 60 ML زيت - 60 ML حليب - ملعقة كبيرة زبدة - ملعقة كبيرة خميرة الخبز - ملح - ملعقة صغيرة ينسون - ملعقة صغيرة شمر - قليل من الماء
الدافئ للعجن
البيض و الخل و الجنجلان للتزيين
Gz7tSTQBZfw
 
رد: طريقة تحضير قراشل أو كرص اقتصاديين و هشاش

[FONT=&quot]ربي يبارك فيكم [/FONT]
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top