طريقة تحضير مافن الشوكولاتة السوداء

Bouchra zarat

:: ممرضة ::
صُنّآع آلمُحْتَوَى
Prepare-muffin-method-of-dark-chocolate.gif

طريقة تحضير مافن الشوكولاتة السوداء .

المقادير المطلوبة :



225 جرام من الزبدة الطرية .

225 جرام من السكر .




225 جرام من الدقيق


4 معالق كبيرة من مسحوق الكاكاو


10 جرام من البيكنيج باودر






. 4 حبات من البيض

. 100 جرام كريمة سائلة لعمل صوص الشوكولاتة

125 جرام من الشكولاتة الداكنة لعمل صوص الشوكولاتة

. 50 جرام من الزبدة لعمل صوص الشوكولاتة .

خطوات تحضير مافن الشوكولاتة السوداء

قومي سيدتي بتسخين الفرن على درجة 180 درجة مئوية

وبعد ذلك قومي بوضع قوالب الورق داخل قوالب الكب كيك

وبعد ذلك قومي بخفق السكر والبيض في وعاء بواسطة الخفاقة الكهربائية حتى يبيض الخليط

وبعد ذلك قومي بإضافة الزبدة بصورة تدريجية مع الخفق

وبعد ذلك قومي بتقليب البيكنيج باودر وبعد ذلك قومي بخلط المكونات برفق

وبعد ذلك قومي بأخذ 1/3 من الخليط الناتج ثم قومي بإضافة مسحوق الكاكاو على الثلثين المتبقيين

وبعد ذلك قومي بملئ القوالب بخليط الشوكولاتة , وبعد ذلك الخليط الأبيض مع خليط الشوكولاتة

وبعد ذلك قومي بخبز الخليط لمدة ربع ساعة ثم قومي بتركه جانبا ليبرد

لتحضير صوص الشوكولاتة

قمي سيدتي بوضع الكريمة في قدر ثم قومي بتسخينها حتى تغلي

وبعد ذلك قومي سيدتي بكسر حبات الشوكولاتة

ثم قومي بصب الكريمة على الشوكولاتة ثم قومي بالخلط برفق حتى تذوب الشوكولاتة

وبعد ذلك قومي بإضافة الزبدة ثم قومي بالخلط مرة أخرى

وبواسطة إستعمال معلقة قومي سيدتي بنشر الصوص على الكيك ثم قومي بتقديمه
 
توقيع Bouchra zarat
رد: طريقة تحضير مافن الشوكولاتة السوداء

يعطيك الصحة
 
توقيع الحلم الوردي
رد: طريقة تحضير مافن الشوكولاتة السوداء

بارك الله فيك ختي
 
رد: طريقة تحضير مافن الشوكولاتة السوداء

اممممم نجربها ان شاء الله الف شكككككككر
 
توقيع Bouchra zarat
توقيع Bouchra zarat
توقيع Bouchra zarat
رد: طريقة تحضير مافن الشوكولاتة السوداء

ya3tik sa7a
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom