اومليت بالحليب

sara fares

:: عضو منتسِب ::
إنضم
25 فيفري 2017
المشاركات
65
نقاط التفاعل
34
النقاط
3
العمر
20
محل الإقامة
غيليزان
المقادير

5
بيضات





  • 1 طمام

  • 1 بصل اخضر

  • 1 فلفل أخضر يكون مو حد او حسب الرغبه

  • جبنه مبشوره

  • رشه ملح

  • رشه فلفل اسود

  • زيت القلي

  • 4 ملاعق صغيره حليب سائل ابيض


طريقة التحضير










  • نقوم بتقطيع البصل والطماطم والفلفل الحار الي مربعات صغيره









  • نقوم بتسخين الزيت علي نار هادئة ونضع فيه البصل والطماطم والفلفل المقطع ونقوم بتحريكه









  • ناخد صحن للبيض نضع البيض والملح والفلفل الأسود والحليب ونخلطه جيدا ونضعها في المقلات









  • ونضع البيض والحليب والملح والفلفل الاسود الذي خلطناه علي النار ونغطيه لبعض من الدقائق وبعدها نزيل الغضاء ونقوم بتحريكه









  • وعندما ينضج نضع عليه الجبنه وتكون النار طافيه ونغضيه لبعد ما تذوب الجبنه...........والف صحه وهنا







  • ولو بدك كميه صغيره نقدر نصغر كميه البيض فقط
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top