تحلية سهرة من مطبخ خيرو

خيرة جانت

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
18 سبتمبر 2012
المشاركات
2,983
نقاط التفاعل
3,942
النقاط
111
محل الإقامة
جانت
الجنس
أنثى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جبتلكم تحلية شهية واذا ماوضعت في المجمد تصبح مثل المثلجات رائعة

🍓🍓🍓🍓🍌#موس_الفراولة_الموز🍌🍓🍓🍓🍓
#mousse_aux_fraises__bananes

#الوصفة سهلة جدا وشهية وذات قوام كريمي ممتع
اولا نخفق مقدار كأس بارد من الكريم فراش مع ثلاثة أرباع كأس كريم شونتيه ندعها في الثلاجة
ثم نقوم بطحن كمية من الفراولة تقريبا 300g مع ستة ملاعق كبيرة سكر وهنا يمكن الزيادة ويمكن النقصان حسب الذوق والرغبة نطحن جيدا ثم نضيف موزة أو اثنتان ونطح
نتحصل على خليط ثقيل
يمزج مع الكريمة السابقة ويخلط بهدودء دون كسر القوام
يوضع في اكواب مباشرة أو في صحن كبير مغطى ويوضع في الثلاجة لمدة أربع ساعات على الأقل
ثم يقدم بارد والتزيين اختياري انا هنا عملت صلصة
وهي عبارة عن كمية من الفراولة تقريبا 200g مع ملعقتين ماء وثلاثة ملاعق سكر وضعتها على النار حتى اخذت غلوة سريعة بعدها اضفت لها ملعقة كبيرة جيلاتين بودرة بعدما اذبتها في ملعقتين ماء بارد طحنت الخليط جيدا صفيته وتركته يبرد
والصور توضح طريقتي في التقديم
#خيرو

107473

107474

107475

107476

107477

107478

107479

107480

107481
 
السلام عليكم
يعطيك الصحة
تحلية و لا أروع
في انتظار جديد تحلياتك المميزة
تحياتي لكي​
 
السلام عليكم
يعطيك الصحة
تحلية و لا أروع
في انتظار جديد تحلياتك المميزة
تحياتي لكي​
الاروع مرورك غاليتي وكلامك الطيب ربي يحفظك نورتي الموضوع بطلتك البهية
شكرا
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
امممممممم والله تسخف شهيتيني اختي خيرة ههه
يعطيك الصحة تحلية قمة الروعة
بصحتكم
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top