طرقة تحضير لحم بالارز الاصفر

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157
طريقة تحضير: لحم بالأرز الأصفر


* المقادير
- 1 كيلو لحم
- 3 بصل مقطع حلقات
- 1 فلفلة باردة
- ملعقة صغيرة فلفل أسود
- ملعقة صغيرة كركم
- ملح
- 5 حبات هيل
- 2 أعواد قرفة
- 3 أكواب أرز مغسول ومنقوع بالماء لمدة 30دقيقة.
icon.aspx

طريقة التحضير
- يسلق اللحم بعد أن يقطع إلى قطع صغيرة ثم نضع حبات الهيل والقرفة حتى ينضج ثم نضع الملح.
- نستخرج اللحم ونضع جنباً ثم نضع الأرز فوق ماء السلق ونسلق الأرز حتى ينضج ونضع على جنب ثم نأخذ البصل ونحمر قليلاً ثم نضع الكركم والفلفلة الباردة حتى يذبل ثم نضع اللحم ثم الفلفل الأسود ثم نترك على النار لمدة 10 دقائق.
- نأخذ الأرز ونضع على النار لمدة 15دقيقة ثم يوضع في طبق التقديم.
وصحة وهنا
 
حتى لو حاولو يعملوها الشباب اكيد مو مثل الوالدة لمى تعملها

شكرا على الموظوع
 
يعطيك العافية
جزاك الله كل الخير
وبارك الله فيك
 
شكرا على مروركم
 
باركه الله فيك مشكوره
 
يعطيك العافية
جزاك الله كل الخير
وبارك الله فيك
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top