حلوة المشوك

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو متألق ::
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
النقاط
157
أرجو أن تنال إعجابكم فهي للمناسبات و للأعياد و للأفراح الله يكثر أفراحكم...
المقادير:
250 غ زبدة أو مرغرين
كأس سكر رطب
4 صفار بيض
فنجان لوز أو كوكاو مرحي
قليل من الفانيلا
كيس خميرة الحلوة
الفرينة حسب العجينة
العسل
الطريقة:-
تخلط الزبدة مع السكر الرطب حتى نتحصل على هيئة مرهم.
ثم نضيف صفار البيض و تخلطه جيدا ثم نضيف اللوز المرحي و الفانيلا والفارينة و الخميرة
فأذا لم تلتصق العجينة باليد فهذا هو مقدار الفرينة و توضع كويرات بحجم حبة الجوز ثم تغمس في بياض البيض ثم في اللوز الخشن و توضع في وسطها قطعة من الفواكه المشكلة أو حبة لوز و توضع في ليكسات الفضية و تدخل في الفرن حتى تنضج و هي ساخنة تعسل بالعسل.
icon.aspx

 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top