كيفية تحضير الدوبارة البسكرية

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

البسكري

:: عضو مُشارك ::
إنضم
19 أوت 2008
المشاركات
103
نقاط التفاعل
2
النقاط
7
1.يجب تحضير الحمص او الفول بالطريقة التالية:
يرنخ الحمص او الفول في الماء + كربونات و من الاحسن استعمل خميرة القاطو لمدة ليلة... و في الصباح .
يغلى الحمص او الفول في اناء لمدة 1 ساعة..... نغير الماء نضع ماء جديد + رند + كرعين بقر.. مع الحمص /ف/ طبعا و نتركهم يغلو على نار هدية .
عندما يستوي الحمص او /ف/ و يصير طري// كما نقول زبدة //
- مقدار صحن صغير او.. دوبارة : حمص +3 مغارف اكل طماطم حب مقطعة مكعبات صغيرة +مغرف اكل فلفل مقطع قطع صغيرة +2مغارف اكل طماطم مصبرة+قليل من الثوم +هريسة حسب ماتريدون
+1 مغرف اكل زيت الزيتون + قليل من الكمون و رشه من الدبشة
.و شهية طيبة
و رمضان كريم
 
بارك الله فيك أخي البسكري على الطريقة الرائعة
شكراااااااااا
 
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii:thumbup:
 
مشكوووووووور أخي...........
 
العفو و رمضان كريم
 

المرفقات

  • 31055_1188996103.jpg
    31055_1188996103.jpg
    100.5 KB · المشاهدات: 1
بارك الله فيك أخي
رمضان كريم
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top