وصفة البوراك الجزائرية اللذيذة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

كونان2000

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
13 جويلية 2008
المشاركات
1,735
نقاط التفاعل
0
النقاط
156
وصفة البوراك الجزائرية اللذيذة



المقادير




1. سـت ورقات بوراك الجلاش
2. ســت بيضات 2 حبات بطاطس كبيرة
3. 2 حبات بصل كبار
4. 1/2 رطل (1/4 كيلو) لحم مفروم 6
5. حبات جبن
6. بقدونس
7. ملح
8. زيت للقلي

الطريقة



1. نقشر البطاطس ونغسلها ونضعها تطهو في الماء المغلي ونضع معها الملح
2. نقشر البصل ونقطعه قطع صغيرة
3. نغسل البقدونس ونقطعه
4. نضع اللحم المفروم في المقلاة ونتركه ينضج
5. نرحي البطاطس بعد النضج
6. نأخذ ورقة جلاش ونضع فيها 2 ملعقة من البطاطس ثم لعقة هريسة ثم ملعقة بصل وبقدونس و3 ملاعق لحم ثم حبة جبن ثم بيضة ونطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الأربع ونقليها في الزيت الساخن.




وشهية طيبة

رمضان كريم
 
اممممممممممممممم تبان بنينة مي فيها لهريسة حارة
ضرك نسييها بلا هريسة باش نقدر ناكله
الله يسلمك يا كونان
بوراك جزايري يا محاينك
صحا صحورك
في لامان
 
شكرا على المرور

ان شاء الله انا انطيبو و نديرلو قنطار هريسة
 
شكرا لك لك أخي على الموضوع واصل ابداعاتك في رمضان حتى الرجل يقدر المطبخ
 
بارك الله فيك و شكرا لك على المرور

اخي الكريم و لما لا الرجل قد
يطبخ افضل

من طبخ المرأة ! ! ! و هذا صحيح
 
باينو بنينة
مرسي
 
15.gif
شكرا لك اخي على المرور الطيب
 
يعطيك الصحة يا كونان
من الغريب ان الرجال يهتموا بالطبخ لكن برافوا عليك
لازم نسييه خاطر نموت على الهريسة
 
شكرا لكم على المرور

الطيب يا اخواني اخواتي
 
مشكور اخ كونان
ننتضر المزيد
رمضان كريم
 
شكرا لكما على المرور الطيب نورتما الموضوع

شكرا لكما
 
السلام عليكم

مشكور اخي على الوصفة
 
شكرا و بارك الله فيك
 
امممممم باين فيه شباب انا نديره كيما هاك بصح مانديرش فيه البصل
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top