قوارب البطاط

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو متألق ::
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
النقاط
157
قوارب البطاطس



get-8-2008-j9jw737o.jpg



المقادير


قوارب البطاطس



get-8-2008-ba09egv8.jpg



المقادير

عدد 8 حبات بطاطس – بازلاء مسلوقة – لحمة مفرومة مستوية ومعدة بالصلصة الحمراء والطماطم – باشميل – جبنة موزريلا – ملح – بهار – 2 كأس مرق ( إذا لم يتوفر لديك مرقة ضعي 2 كأس ماس ساخن مع 2 ملعقة معجون طماطم وكمون وملعقة صغيرة ملح ) طماطم تقطع شرائح

الطريقة :


اغسلي البطاطس جيدا وقشريها ثم اقطعي طبقة رقيقة من جهة واحدة ثم جوفي البطاطس حتى تحصلي على الشكل التالي ...حاولي ما ترققي الأطراف



get-8-2008-8rvwwoz6.jpg




اقلي البطاطس في الزيت الساخن دقائق فقط على الجهتين ثم اقلبيها على الجهة المفتوحة على ورق النشاف للتخلص من الزيت الزائد



get-8-2008-dd9qc6hv.jpg



قطعي الطماطم شرائح رفيعة ورصيها في قاع الصينية ويمكنك وضع البطاطس المبشورة معها حسب الرغبة



get-8-2008-d1rk4x9e.jpg


نرص البطاطس عليها ضعي أولا قليل من الجبن المبشور ثم ضعي اللحم



get-8-2008-9innyju7.jpg



ضعي كمية من البازلاء مقدار ملعقة



get-8-2008-aq48f4ct.jpg





صبي عليها 1-2 ملعقة باشميل على كل حبة ثم غطي الوجه بالجبن ثم ضعي أخيرا في الصينية مقدار المرق أو الماء



get-8-2008-gljsq1o5.jpg





غطيها بالقصدير ثم ادخليها الفرن وتترك حتى تشرب ماءها وتستوي



get-8-2008-dx7qs2sw.jpg


الصينية بعد الفرن




get-8-2008-g30djoj7.jpg




get-8-2008-3a0c19ko.gif



قوارب البطاطس



get-8-2008-j9jw737o.jpg



المقادير


قوارب البطاطس



get-8-2008-ba09egv8.jpg



المقادير

عدد 8 حبات بطاطس – بازلاء مسلوقة – لحمة مفرومة مستوية ومعدة بالصلصة الحمراء والطماطم – باشميل – جبنة موزريلا – ملح – بهار – 2 كأس مرق ( إذا لم يتوفر لديك مرقة ضعي 2 كأس ماس ساخن مع 2 ملعقة معجون طماطم وكمون وملعقة صغيرة ملح ) طماطم تقطع شرائح

الطريقة :


اغسلي البطاطس جيدا وقشريها ثم اقطعي طبقة رقيقة من جهة واحدة ثم جوفي البطاطس حتى تحصلي على الشكل التالي ...حاولي ما ترققي الأطراف



get-8-2008-8rvwwoz6.jpg




اقلي البطاطس في الزيت الساخن دقائق فقط على الجهتين ثم اقلبيها على الجهة المفتوحة على ورق النشاف للتخلص من الزيت الزائد



get-8-2008-dd9qc6hv.jpg



قطعي الطماطم شرائح رفيعة ورصيها في قاع الصينية ويمكنك وضع البطاطس المبشورة معها حسب الرغبة



get-8-2008-d1rk4x9e.jpg


نرص البطاطس عليها ضعي أولا قليل من الجبن المبشور ثم ضعي اللحم



get-8-2008-9innyju7.jpg



ضعي كمية من البازلاء مقدار ملعقة



get-8-2008-aq48f4ct.jpg





صبي عليها 1-2 ملعقة باشميل على كل حبة ثم غطي الوجه بالجبن ثم ضعي أخيرا في الصينية مقدار المرق أو الماء



get-8-2008-gljsq1o5.jpg





غطيها بالقصدير ثم ادخليها الفرن وتترك حتى تشرب ماءها وتستوي



get-8-2008-dx7qs2sw.jpg


الصينية بعد الفرن




get-8-2008-g30djoj7.jpg




get-8-2008-3a0c19ko.gif


قوارب البطاطس



get-8-2008-j9jw737o.jpg



المقادير


قوارب البطاطس



get-8-2008-ba09egv8.jpg



المقادير

عدد 8 حبات بطاطس – بازلاء مسلوقة – لحمة مفرومة مستوية ومعدة بالصلصة الحمراء والطماطم – باشميل – جبنة موزريلا – ملح – بهار – 2 كأس مرق ( إذا لم يتوفر لديك مرقة ضعي 2 كأس ماس ساخن مع 2 ملعقة معجون طماطم وكمون وملعقة صغيرة ملح ) طماطم تقطع شرائح

الطريقة :


اغسلي البطاطس جيدا وقشريها ثم اقطعي طبقة رقيقة من جهة واحدة ثم جوفي البطاطس حتى تحصلي على الشكل التالي ...حاولي ما ترققي الأطراف



get-8-2008-8rvwwoz6.jpg




اقلي البطاطس في الزيت الساخن دقائق فقط على الجهتين ثم اقلبيها على الجهة المفتوحة على ورق النشاف للتخلص من الزيت الزائد



get-8-2008-dd9qc6hv.jpg



قطعي الطماطم شرائح رفيعة ورصيها في قاع الصينية ويمكنك وضع البطاطس المبشورة معها حسب الرغبة



get-8-2008-d1rk4x9e.jpg


نرص البطاطس عليها ضعي أولا قليل من الجبن المبشور ثم ضعي اللحم



get-8-2008-9innyju7.jpg



ضعي كمية من البازلاء مقدار ملعقة



get-8-2008-aq48f4ct.jpg





صبي عليها 1-2 ملعقة باشميل على كل حبة ثم غطي الوجه بالجبن ثم ضعي أخيرا في الصينية مقدار المرق أو الماء



get-8-2008-gljsq1o5.jpg





غطيها بالقصدير ثم ادخليها الفرن وتترك حتى تشرب ماءها وتستوي



get-8-2008-dx7qs2sw.jpg


الصينية بعد الفرن




get-8-2008-g30djoj7.jpg




get-8-2008-3a0c19ko.gif









 

نورالياقوت38

:: عضو مُتميز ::
إنضم
12 جويلية 2008
المشاركات
1,467
النقاط
37
يعطيك ألف عافيه مشكوره اختي ورمضان كريم وكل عام وانت بألف خير
 

malika55

:: عضو فعّال ::
إنضم
20 مارس 2008
المشاركات
1,981
النقاط
157
واااااااااااااااااو يشهوووووو
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top