قوارب البطاط

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157
قوارب البطاطس



get-8-2008-j9jw737o.jpg



المقادير


قوارب البطاطس



get-8-2008-ba09egv8.jpg



المقادير

عدد 8 حبات بطاطس – بازلاء مسلوقة – لحمة مفرومة مستوية ومعدة بالصلصة الحمراء والطماطم – باشميل – جبنة موزريلا – ملح – بهار – 2 كأس مرق ( إذا لم يتوفر لديك مرقة ضعي 2 كأس ماس ساخن مع 2 ملعقة معجون طماطم وكمون وملعقة صغيرة ملح ) طماطم تقطع شرائح

الطريقة :


اغسلي البطاطس جيدا وقشريها ثم اقطعي طبقة رقيقة من جهة واحدة ثم جوفي البطاطس حتى تحصلي على الشكل التالي ...حاولي ما ترققي الأطراف



get-8-2008-8rvwwoz6.jpg




اقلي البطاطس في الزيت الساخن دقائق فقط على الجهتين ثم اقلبيها على الجهة المفتوحة على ورق النشاف للتخلص من الزيت الزائد



get-8-2008-dd9qc6hv.jpg



قطعي الطماطم شرائح رفيعة ورصيها في قاع الصينية ويمكنك وضع البطاطس المبشورة معها حسب الرغبة



get-8-2008-d1rk4x9e.jpg


نرص البطاطس عليها ضعي أولا قليل من الجبن المبشور ثم ضعي اللحم



get-8-2008-9innyju7.jpg



ضعي كمية من البازلاء مقدار ملعقة



get-8-2008-aq48f4ct.jpg





صبي عليها 1-2 ملعقة باشميل على كل حبة ثم غطي الوجه بالجبن ثم ضعي أخيرا في الصينية مقدار المرق أو الماء



get-8-2008-gljsq1o5.jpg





غطيها بالقصدير ثم ادخليها الفرن وتترك حتى تشرب ماءها وتستوي



get-8-2008-dx7qs2sw.jpg


الصينية بعد الفرن




get-8-2008-g30djoj7.jpg




get-8-2008-3a0c19ko.gif



قوارب البطاطس



get-8-2008-j9jw737o.jpg



المقادير


قوارب البطاطس



get-8-2008-ba09egv8.jpg



المقادير

عدد 8 حبات بطاطس – بازلاء مسلوقة – لحمة مفرومة مستوية ومعدة بالصلصة الحمراء والطماطم – باشميل – جبنة موزريلا – ملح – بهار – 2 كأس مرق ( إذا لم يتوفر لديك مرقة ضعي 2 كأس ماس ساخن مع 2 ملعقة معجون طماطم وكمون وملعقة صغيرة ملح ) طماطم تقطع شرائح

الطريقة :


اغسلي البطاطس جيدا وقشريها ثم اقطعي طبقة رقيقة من جهة واحدة ثم جوفي البطاطس حتى تحصلي على الشكل التالي ...حاولي ما ترققي الأطراف



get-8-2008-8rvwwoz6.jpg




اقلي البطاطس في الزيت الساخن دقائق فقط على الجهتين ثم اقلبيها على الجهة المفتوحة على ورق النشاف للتخلص من الزيت الزائد



get-8-2008-dd9qc6hv.jpg



قطعي الطماطم شرائح رفيعة ورصيها في قاع الصينية ويمكنك وضع البطاطس المبشورة معها حسب الرغبة



get-8-2008-d1rk4x9e.jpg


نرص البطاطس عليها ضعي أولا قليل من الجبن المبشور ثم ضعي اللحم



get-8-2008-9innyju7.jpg



ضعي كمية من البازلاء مقدار ملعقة



get-8-2008-aq48f4ct.jpg





صبي عليها 1-2 ملعقة باشميل على كل حبة ثم غطي الوجه بالجبن ثم ضعي أخيرا في الصينية مقدار المرق أو الماء



get-8-2008-gljsq1o5.jpg





غطيها بالقصدير ثم ادخليها الفرن وتترك حتى تشرب ماءها وتستوي



get-8-2008-dx7qs2sw.jpg


الصينية بعد الفرن




get-8-2008-g30djoj7.jpg




get-8-2008-3a0c19ko.gif


قوارب البطاطس



get-8-2008-j9jw737o.jpg



المقادير


قوارب البطاطس



get-8-2008-ba09egv8.jpg



المقادير

عدد 8 حبات بطاطس – بازلاء مسلوقة – لحمة مفرومة مستوية ومعدة بالصلصة الحمراء والطماطم – باشميل – جبنة موزريلا – ملح – بهار – 2 كأس مرق ( إذا لم يتوفر لديك مرقة ضعي 2 كأس ماس ساخن مع 2 ملعقة معجون طماطم وكمون وملعقة صغيرة ملح ) طماطم تقطع شرائح

الطريقة :


اغسلي البطاطس جيدا وقشريها ثم اقطعي طبقة رقيقة من جهة واحدة ثم جوفي البطاطس حتى تحصلي على الشكل التالي ...حاولي ما ترققي الأطراف



get-8-2008-8rvwwoz6.jpg




اقلي البطاطس في الزيت الساخن دقائق فقط على الجهتين ثم اقلبيها على الجهة المفتوحة على ورق النشاف للتخلص من الزيت الزائد



get-8-2008-dd9qc6hv.jpg



قطعي الطماطم شرائح رفيعة ورصيها في قاع الصينية ويمكنك وضع البطاطس المبشورة معها حسب الرغبة



get-8-2008-d1rk4x9e.jpg


نرص البطاطس عليها ضعي أولا قليل من الجبن المبشور ثم ضعي اللحم



get-8-2008-9innyju7.jpg



ضعي كمية من البازلاء مقدار ملعقة



get-8-2008-aq48f4ct.jpg





صبي عليها 1-2 ملعقة باشميل على كل حبة ثم غطي الوجه بالجبن ثم ضعي أخيرا في الصينية مقدار المرق أو الماء



get-8-2008-gljsq1o5.jpg





غطيها بالقصدير ثم ادخليها الفرن وتترك حتى تشرب ماءها وتستوي



get-8-2008-dx7qs2sw.jpg


الصينية بعد الفرن




get-8-2008-g30djoj7.jpg




get-8-2008-3a0c19ko.gif









 
يعطيك ألف عافيه مشكوره اختي ورمضان كريم وكل عام وانت بألف خير
 
واااااااااااااااااو يشهوووووو
 
شكرا على القوارب
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top