الخلطه الرهيبه لتحمير الدجاج

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

فاطمة*****

:: عضو مُتميز ::
إنضم
23 جوان 2008
المشاركات
526
النقاط
17
العمر
27
الخلطه الرهيبه لتحمير الدجاج
المقادير:

دجاجة مسلوقة بدون نزع الجلد مقطعة اربع اجزاء

- مقادير الخلطة :
4 ملاعق كبيرة كاتشب
4 ملاعق كبيرةمايونيز
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
2 ملعقة كبيرة خل ابيض
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
ملعقة صغيرة كمون ناعم
ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم
ملعقة صغيرة ملح ناعم
ملعقة صغيرة كركم ناعم
ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ناعمة


الطريقة:

- نخلط جميع مقادير الخلطة مع بعض البعض .
- ندهن قطع الدجاج جيدا بالخلطة السابقة .
- ندخل الدجاجة في الفرن المحمى سابقاً على درجة حرارة متوسطة حتى تتحمر , مع ملاحظة مراقبتها من وقت الي آخر حتى تتحمر .
- تقدم مع الارز او البطاطا المقلية​
 

الغامضة

:: عضو مُتميز ::
إنضم
27 مارس 2008
المشاركات
1,248
النقاط
43
جميلة يا اختي راني كي نطيبها انتي لولا لي نعطيك ضوقيها وتقليلي رايك فيها
 

فاطمة*****

:: عضو مُتميز ::
إنضم
23 جوان 2008
المشاركات
526
النقاط
17
العمر
27
منورين صفحتي والله.مشكورين على المرور الطيب والردود الحلوة:blushing:
 

raya&skina

:: عضو مُشارك ::
إنضم
3 سبتمبر 2008
المشاركات
105
النقاط
6
يعطيك الصحة اختي العزيزة وبارك الله فيك لازم نجربها
 

إجلال

:: عضو مُشارك ::
إنضم
23 فيفري 2008
المشاركات
154
النقاط
6
السلام عليكم

مشكورة اختي الكريمة على الوصفة .
لكني لا أعرف
(كاتشب و كركم)
من فضلكي سميهم بلهجتنا الجزائرية أو العامية حتى اتعرف عليهما.

ومشكورة سلفا​
 

فاطمة*****

:: عضو مُتميز ::
إنضم
23 جوان 2008
المشاركات
526
النقاط
17
العمر
27
السلام عليكم

مشكورة اختي الكريمة على الوصفة .
لكني لا أعرف
(كاتشب و كركم)
من فضلكي سميهم بلهجتنا الجزائرية أو العامية حتى اتعرف عليهما.

ومشكورة سلفا​
السلام عليكم.الكاتشب والكركم نوعان نادران من البهارات تباع عند العطار كيما نقولو.قوليلو عليهم يعطيهملك مشكورة على المرور الطيب والرد الحلو
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top