الخلطه الرهيبه لتحمير الدجاج

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

فاطمة*****

:: عضو مُتميز ::
إنضم
23 جوان 2008
المشاركات
526
نقاط التفاعل
2
النقاط
17
العمر
31
الخلطه الرهيبه لتحمير الدجاج
المقادير:

دجاجة مسلوقة بدون نزع الجلد مقطعة اربع اجزاء

- مقادير الخلطة :
4 ملاعق كبيرة كاتشب
4 ملاعق كبيرةمايونيز
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
2 ملعقة كبيرة خل ابيض
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
ملعقة صغيرة كمون ناعم
ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم
ملعقة صغيرة ملح ناعم
ملعقة صغيرة كركم ناعم
ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ناعمة


الطريقة:

- نخلط جميع مقادير الخلطة مع بعض البعض .
- ندهن قطع الدجاج جيدا بالخلطة السابقة .
- ندخل الدجاجة في الفرن المحمى سابقاً على درجة حرارة متوسطة حتى تتحمر , مع ملاحظة مراقبتها من وقت الي آخر حتى تتحمر .
- تقدم مع الارز او البطاطا المقلية​
 
جميلة يا اختي راني كي نطيبها انتي لولا لي نعطيك ضوقيها وتقليلي رايك فيها
 
شكرا اختي على الخلطة الرائعة
 
منورين صفحتي والله.مشكورين على المرور الطيب والردود الحلوة:blushing:
 
يعطيك الصحة اختي العزيزة وبارك الله فيك لازم نجربها
 
السلام عليكم

مشكورة اختي الكريمة على الوصفة .
لكني لا أعرف
(كاتشب و كركم)
من فضلكي سميهم بلهجتنا الجزائرية أو العامية حتى اتعرف عليهما.

ومشكورة سلفا​
 
السلام عليكم

مشكورة اختي الكريمة على الوصفة .
لكني لا أعرف
(كاتشب و كركم)
من فضلكي سميهم بلهجتنا الجزائرية أو العامية حتى اتعرف عليهما.

ومشكورة سلفا​
السلام عليكم.الكاتشب والكركم نوعان نادران من البهارات تباع عند العطار كيما نقولو.قوليلو عليهم يعطيهملك مشكورة على المرور الطيب والرد الحلو
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top