لحم حلو ..............

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

noussa 2008

:: عضو مُشارك ::
إنضم
2 أوت 2008
المشاركات
424
النقاط
6
العمر
33

كلغ لحم خروف
100 غرام زبيب (عنب مجفف)
600 غرام عين(برقوقة)
او
200 غرام مشمش (مجفف)
100 غرام تفاح
500 غرام سكر (أفضل أن يكون قطعا)
ملعقة كبيرة من سمن
ملعقة قرفة
كأس صغير من ماء الزهر

إقطع اللحم وضع القطع في إناء وغطها بالماء و أضف القرفة و السمن و بضع قطع من السكر إطهي على نار ضعيفة مدة 30 دقيقة تقريبا ،مع إضافة قطع سكر من حين لاخرمن جهة أخرى أنفخ العين باالبخارمدة 10 دقائق ،أو أضعها في الماء بارد مدة 30 دقيقة مسبقا،في منتصف الطهي أضف العين و التفاح بعد تقشيره و تنقيته ،و قطعه إلي اثنين أو أربع قطع إذا كان التفاح خشنا إستمر في الطهي مدة 20 دقيقة على نار ضعيفة
حتى يصبح المرق كثيفا، أنثر ماء الزهر و غلي الكل مرتين أو ثلاثة و قدم الأكلة ساخنة.
ملاحظة: يمكن تعويض التفاح باالإجاص.

بالصحة ان شاء الله


 

noussa 2008

:: عضو مُشارك ::
إنضم
2 أوت 2008
المشاركات
424
النقاط
6
العمر
33
البركة فيك
مشكور عالمرور
رمضان مبارك
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top