غدانا خياااااااااااال بـ ( الطريقه والصور

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

saboha

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
18 جوان 2008
المشاركات
1,245
نقاط التفاعل
6
النقاط
37
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
غدانا خياااااااااال هذي الصور مع الطريقه
نبــــــــــــــــــدا

هذي صوره شامله:



get-7-2008-udca12og.jpg




طريقه البروستد:
1 دجاجه متوسطه الحجم مقطعه الى 8 قطع بجلدها تغسل بماء وملح ثم
يسلق في ماء مع حبات هيل لمده 10 دقايق بعدين تشخلين الدجاج وتخلينه في المنخال حتى يجف الدجاج
والمرق لاتكبينه عشان تسلقين فيه الرز


صلصه البروستد:
ربع كوب عصير ليمون
ربع كوب زيت
2 ملعقه ص ثوم مدقوق
2 ملعقه ك خل
نص ملعقه ص فلفل اسود
نص ملعقه ص ملح
زيت للقلي

للتغطيه:

بقسماط
2 بيضه
نص كوب طحين ابيض
نص ملعقه ص بهارات مشكل
ربع ملعقه ص فلفل اسود
ملعقه ك بيكنج باودر

الطريقه:
تخلط مقادير الصلصه ويوضع الدجاج في الصلصه وتترك في الصلصه
ويغطى الاناء ويحفظ في الثلاجه لمده ساعه
تجفف قطع الدجاج بفوطه جافه ونظيفه وانا نشفتها بمناديل رول وشوي شوي عشان ماتتقطع المناديل
يخلط الطحين مع البيكنج باودر والفلفل ولبهارات ثم تغمس قطع الدجاج في الطحين
ثم في البيض ثم في البقسماط تترك في الفريزر لمده نص ساعه
ثم تقلى في زيت غزير حتى يتحمر



get-7-2008-r91q1tr1.jpg



طريقه الرز:
4 كاسات رز مغسول ومنقع لمده ساعه
باقي مرق الدجاج حق البروستد
ملح وفلفل على حسب الرغبه
يؤخذ اقل من كاس رز واحطه في منخال بعدين نشفيه في منديل رول
بعدين حطيه في القدر اللي بتكبين فيه الرز مع زيت على حسب الرغبه
وقلبيه لما يصير بني خفيف بعدين صبي عليه مرق الدجاج وحطي الرز
والملح والفلفل ويبغى الرز زياده مويه والماء يكون ارتفاعه عن الرز 2 سم واذا
تبغين الرز ينتثر وقفي الملعقه في الوسط اذا وقف وصار يطيح شوي شوي يعني كذا الماء مناسب
يترك على النار حتى يجف الماء بعدين قصري النار
وبعد الاستواء يقدم وبالعاااااااافيه على قلوبكم

صوره الرز


get-7-2008-63w2wu1l.jpg




هذي صوره للرز من قريب

get-7-2008-mtyu87n2.jpg

لاتنسون الردود

1%20(14).gif

 
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير
 
شكرا روعة تسلم يدك حنونا
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top