شوي الدجاج علي طريقة كونتسا

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

maya21

:: عضو مُشارك ::
إنضم
6 سبتمبر 2008
المشاركات
154
نقاط التفاعل
3
النقاط
7
sr0102_bbqchicken_e.jpg



شوي الدجاج علي طريقة( كونتسا)


2فراخ حجم كيلو ونصف او 3كيلووتنقع
في2/3 صلصة الشواء لمدة عدة ساعات او طول الليل

طريقة عمل صلصة الشواء "صلصة النقع"

1 1 / 2 كوب المفروم والبصل الاصفر (1 بصل كبير)

1 ملعقه الطعام من الثوم مفروم (3 فصوص)

1 / 2 كوب الزيت النباتي

1 كوب معجون الطماطم (10 اوقيه)

1كوب شراب التفاح الخل

1 كوب العسل

1 / 2 كوب ورسيستيرشاير صلصه

1 كوب الخردل ديجون

1 / 2 كوب صلصه الصويا

1 كأس صلصه hoisin

2 ملاعق الطعام مسحوق الفلفل الحار


1 ملعقه الطعام الكمون


تحضير صلصة الشواء "صلصة النقع"

في قدر كبير علي حرارة منخفضة يقلي البصل والثوم مع الزيت النباتي لمدة 10الي 15دقيقة حتي يزبل ثم يضاف معجون
طماطم والخل والعسل ورسيستيرشاير صلصه الخردل ، صلصه الصويا وصلصه ومسحوق الفلفل
الحار والكمون والفلفل الاحمرعلي حرارة منخفضة لمدة 30دقيقة حتي يغلي الخليط ونغلق
النار ويستخدم علي الفوراو يخزن في الثلاجة



تسخن الفحم علي الشواية او شواية كهرباءوتوضع قطع الفراخ المنقوعة بحيث تكون الجلد من تحت وتقلب كل بشكل متساوي كل 5دقائق وتمسح بين الحين والاخر باصلصة حتي تحمر وتستوي لمدة 45دقيقةوتنقل الي طبق التقديم بعد تركها لمدة 5دقائق
 
مشكورة حبيبتي
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top