بريوات بالكبدة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

حنين الروح+

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
24 ديسمبر 2007
المشاركات
2,821
نقاط التفاعل
18
النقاط
157
thumbnail.php


  • المقادير :
  • - 400 كبدة دجاج
    - ½ سنينة ثوم مفرومة
    - ¼ ملعقة صغيرة جوزة الطيب
    - ½ ملعقة صغيرة ملح
    - ½ ملعقة صغيرة فلفل
    - ملعقتان كبيرتان زيت
    - ملعقة كبيرة عصير ليمون


  • عقدة البصل :
    - بصلتان مفرومتان
    - ملعقتان كبيرتان زيت
    - ½ ملعقة صغيرة ملح
    - عود قرفة
    - ملعقة صغيرة سكر
  • البريوات :
    - ديول مقطعة إلى شرائط
    - بيضة مخفوقة
    - ملعقتان صغيرتان زيت
  • طريقة التحضير :
    - اشوي كبدة الدجاج وقطعيها إلى قطع صغيرة،
    - في طنجرة على نار هادئة حمري الثوم في الزيت واضيفي قطع الكبدة والتوابل وعصير الليمون واتركيها تنضج مدة دقيقتين ثم اسحبيها من على النار،
    - في طنجرة اخرى على نار هادئة ضعي البصل والزيت والقرفة والملح والسكر، غطيها واتركي البصل ينضج،
    - اخلطي عقدة البصل مع الكبدة،
    - شكلي بريوات بشرائط الديول والحشو وثبتي الاطراف بالبيض الامخفوق،
    - ضعي البريوات في وعاء للفرن وادهنيها بقليل من الزيت وادخليها الفرن حتى تكسب اللون الذهبي ثم قدميها ساخنة.
    شهية طيبة رمضان ركيم
 
بارك الله فيك
 
اخي korbali الله يبارك فيك
نورت ضفحاتي ومواضيعي
تسلم
رمضان كريم
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top