مربعات الجمبري

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

mamadou

:: عضو مُشارك ::
إنضم
11 سبتمبر 2008
المشاركات
325
نقاط التفاعل
0
النقاط
6

مربعات الجمبري
المقادير: -1 كيس من الديول
- 300 غ جمبري مقشر
- 1 بيضة
- زيت
الدرسة ( الحشو ) :
- 2/1 ربطة حشيش ( كسبر)
- 2/1 ربطة معدنوس
- 3 سنينات ثوم
- 1 بصلة
- 100 غ زيتون بنفسجي مغلي
- 2/1 ملعقة صغيرة كمون
- 1 ملعقة كبيرة زيت
- 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
- ملح
- 1 ليمونة
كيفية التحضير : حضري الدرسة بخلط جميع المقادير. ضعي الجمبري في إناء ، ضفي الدرسة واخلطي الكل جيدا.
سخني الزيت ثم قلي الخليط على نار هادئة مع التحريك من حين إلى آخر ثم اتركيه يبرد.
أحشي أوراق الديول. ألصقي الحواف بالبيض ثم إقليهم في زيت ساخنة و قطريهم.
ضعي المربعات في طبق التقديم مع شرائح الليمون.



 
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير

يعطيك العافية
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top