تحضير السفيرية

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157
السلام عليكم
اكلة جزائرية لذيذة
المقادير :
المرق:
صدر الدجاج +حبة بصل متوسطة+حمص+ملح+ فلفل اسود+زيت+ورقة رند
نقطع الدجاج الى قطع صغيرة ثم نضيف حبة البصل مفرومة والقليل من الحمص ملح حسب الطعم فلفل اسود قليل من الزيت وورقة الرند ثم نضعها فوق النار ونضيف الماح حتى يتغطى الدجاج
تحضير البطاطة:
3 - حبات بطاطة كبيرة
- حبة بيض
5الى6-حبات جبن
- معدنوس ملح
التحضير:
نغلي البطاطة حتى تطهى جيدا ثم نفرمها (نرحيها)نضيف حبة البيض والجبن والمعدنوس مفروم والملح ونخلطها جيدا ثم نشكلها شكل بيضوي او دائري ونغمسها في الطحين ثم نقليها نضعها في صحن ثم نضع فوقها المرق وتقدم الى المائدة
شهية طيبة
 
شكرا لك اخي الكريم

دمت بكتابة المواضيع التي تفيد


جزاك الله الف خير
 
شكرا لك والله اليوم تلفتلي واش اندير غادي انجربها
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top