طبق الفطر بالتوابل

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

صحراء

:: عضو مُتميز ::
إنضم
28 جوان 2008
المشاركات
832
نقاط التفاعل
10
النقاط
17
العمر
41
المقادير:
225غ فطر مفروم

بصله متوسطة الحجم مفرومه فرم ناعم

ملعقه كبيره صلصة بندوره

3 اسنان ثوم مهروسه

4 ملاعق كبيره زيت نباتي

ملعقه صغيره كزبره مطحونه

ملعقه صغيره كمون مطحون

ملعقه صغيره ملح

نصف ملعقه صغيره كركم

نصف ملعقه صغيره فلفل حار مطحون

الطريقه:

في مقلاه كبيره على نار متوسطه يسخن الزيت النباتي ويقلى البصل حتى يصبح ذهبيا ثم تخفف النار

يضاف كل من الثوم والفلفل الحار والكزبره والكمون والكركم مع التحريك , ثم تضاف ملعقه كبيره من الماء وكل ما تبخرت ملعقة ماء تضاف ملعقه وهكذا لمدة 5 دقائق ثم تضاف صلصة البندورهوالملح مع التحريك جيداثم يضاف الفطر مع التحريك حتى تختلط المواد تماما

تضاف ملعقتان كبيرتان من الماء ويغطى القدر ويترك يغلي لمدة 10 دقائق على نار هادئه , مع ملاحظة انه يجب ان يبقى القليل من السائل حينما ينتهي من اعدادها

واتمنى انه يكون الطبق عجبكم وصحتين وعافيه
 
امممممممممممممممممممممممم ..........
 
يعطيك العافية
جزاك الله كل خير
بارك الله فيك
 
امممممممممممممممممممممممم ..........


Feature.jpg

شكراااا على مرورك
 
يعطيك العافية
جزاك الله كل خير
بارك الله فيك
 
شكرااااااااا على مروركم
wedding_flower_bridal_bouquet_roses_5_e.jpg
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top