بسكويت جوزالهند

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو متألق ::
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
النقاط
157
المقادير:
ملعقة كبيرة زبدة.
1/2 كوب سكر بني ناعم.
بيضة واحدة.
1 كوب دقيق ذاتي التخمر.
1/2 كوب حليب جوز الهند من ماجي.

الطريقة:
يسخن الفرن.
تدهن صينيتان بالزبدة المذوبة أو الزيت وتغطى بورق الزبدة.
تخفق الزبدة مع السكر بمضرب كهرباء في وعاء صغير لمدة دقيقتين.
يضاف البيض إلى الوعاء ويخفق المزيج حتى تتكون كريمة خفيفة.
يضاف الدقيق المنخول وحليب جوز الهند من ماجي إلى المزيج بواسطة ملعقة معدنية، ويمزجا معه.
يوضع المزيج فوق سطح مرشوش بقليل من الدقيق ثم يلف على شكل رول بسمك 4 مم.
يقطع الرول إلى بسكويت بإستخدام قوالب بسكويت القاطعة.

يوضع البسكويت في الصواني المجهزة ويخبز لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح بني اللون
 

layla

:: عضو متألق ::
إنضم
19 ديسمبر 2007
المشاركات
4,385
النقاط
157
العمر
33
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير
يعطيك العافية
على الحلويات الروعة
تسلم الايادي
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top