طريقة تحضير باللحم و الارز الاصفر

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
اهلا بك عزيزتي مع كل جديد .. اذا كنت ما زلت لا تدركين طرق الطبخ والتحضير , فنحن هنا لنرشدك عبر زاوية المطبخ .. والان .. كيف نعد اللحم بالارز الاصفر ..
icon.aspx


* المقادير:
- 1 كيلو لحم.
- 3 بصل مقطع حلقات.
- 1 فلفلة باردة.
- ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- ملعقة صغيرة كركم.
- ملح.
- 5 حبات هيل.
- 2 أعواد قرفة (دراسين).
- 3 أكواب أرز مغسول ومنقوع بالماء لمدة 30 دقيق
* الطريقة:
- يسلق اللحم بعد أن يقطع إلى قطع صغيرة ثم نضع حبات الهيل والقرفة حتى ينضج ثم نضع الملح.
- نستخرج اللحم ونضع جنباً ثم نضع الأرز فوق ماء السلق ونسلق الأرز حتى ينضج ونضع على جنب ثم نأخذ البصل ونحمر قليلاً ثم نضع الكركم والفلفلة الباردة حتى يذبل ثم نضع اللحم ثم الفلفل الأسود ثم نترك على النار لمدة 10 دقائق.
- نأخذ الأرز ونضع على النار لمدة 15 دقيقة ثم يوضع في طبق التقديم
 
مشكووووووورة على كل وصفاتك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom