التفاعل
96
الجوائز
1.2K
- تاريخ التسجيل
- 4 ماي 2008
- المشاركات
- 4,229
- آخر نشاط

/المقادير
-فرينة حسب الكمية المراد تحضيرها
-صفار بيضة لكل500غ فرينة
-كيس خميرة حلوى
-زبدة +زيت-سميد متوسط-ماء -ملح
/التحضير
-نضع الفرينة في القصعة نشكل حفرة في الوسط نضيف كيس الخميرة وصفار البيض والملح
-نسكب الماء تدريجيا حتى نحصل على عجينة
-ندلكها بقوة لمدة 20د حتى تصبح العجينة سهلة في اليد
-نشكل كويرات بحجم حبة البرتقال -نطليها من فوق بخليط الزيت والزبدة ونتركها ترتاح
-نعود للعمل حيث نغطس اليد في الزيت والزبدة ونفتح كريات العجينة الى مستطيلات

-نفتح كرة اخرى من العجينة بنفس الشكل الاول ونضع فيها المربع الاول من العجينة



-ونغلق العجينة على بعضها كما هو مبين في الصورة
-تعاد نفس العملية حتى ل6كرات من العجينة
-نتركها ترتاح لمدة ثم نبسط مربعات

-

الف صحة وهنا