صينية بطاطس باللحم المفروم و الخضر ’’ الخطوات بالصور ’’

dahbia2009

:: عضو مُشارك ::



صينية بطاطس باللحم المفروم و الخضر


ojlmjl85b0hb79u8gwg7.gif


المقادير:

xqm5w2t6aoer3dzhgzxa.gif


- بطاطس مقطعة

- الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة

- ملعقة دقيق

- 3 ملعقتين من الزبده أو الزيت

- ملعقة زعتر

- كوب صوص اللحم

- لحم مفروم

- ملح

- فلفل أسود ’’ ابزار ’’

- ملعقة من الكامون

- قليل من الزعتر للتنسيم

- جبن مبشور ’’ النوع من إختيارك ’’

913567708.jpg


117400641.jpg


458208106.jpg


الطريقة:

xqm5w2t6aoer3dzhgzxa.gif


توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل من اختيارك و تغلى حتى تنضج و تترك جانبا

466701349.jpg


في إناء الطهي , سخنى الزبدة على نارهادئة

852095050.jpg


أضيفى الجزر و البصل و الكرافس مع التحريك جيدا

639075736.jpg


ثم أضيفى اللحم المفروم و استمرى فى التقليب جيدا

243251945.jpg


عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة أو الذهون الزائدة

918428166.jpg


أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب جيدا

286967253.jpg


أضيفى خليط اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما

222789569.jpg


أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة

ثم احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها بشكل متساوي

410822125.jpg


ثم أضيفي البطاطس المهروسة فوق الخليط الأول

610921746.jpg


قطعى الزبدة قطع صغيرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريللا

906389260.jpg


أدخليها لفرن ساخن و اتركيها حتى يتحمر الوجه ثم أخرجيها من الفرن و تقدم ساخنة

هذا هو الشكل النهائي للصينية


514784081.jpg


جربوها , إن شاء الله تعجبكم

بالصحة و العافية
sm188.gif
 
الله يعطيـــــك الصحة
الوصفة رائعة

إن شاء الله نجربها عن قريب
 
جربتــــــــــــــتها اليوم للعشا
جات ما شاء الله :thumbup:
03.gif
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom