فلفل محشى مشروم ..., بالصور

ام احمد

:: عضو منتسِب ::
محشى الفلفل...بالصور





16.jpg




المقادير المطلوبة








6 حبات فلفل اخضر



حوالي 450 غ لحم مفروم طازج



نصف بصلة كبيرة مقطعة قطع صغيرة او مبشورة ان حبيتي فطر طازج وهو افضل في الطعم من المعلب بس ممكن تحطين معلب


ملعقة ملح


نصف ملعقة ثوم بودرة


كوب عشي (ارز ) مشلوق


نصف سلق يعني قريب الاستواء


كوب او علبة طماطم صلصة (افضل انك تسلقين طماطم وتطحنينها مع قليل صلصللي هو طاطم علب )


يقطع الفلفل بهذا الشكل من فوق


15.jpg


طبعا تنزعين البذر وكل شي




نضع اللحم والبصل على النار مع التقليب


14.jpg

في اثناء ماللحم على النار جهزي المشروم بتقطيعه لشرائح ثم يضاف

على خليط اللحم ونبقيه لخمس دقائق


13.jpg


12.jpg

يوضع الارز على النار ليغلي كالعادة



لا تخلين اللحم ينشف من الماي راح ينشف معاكي نحتاجه شوي

طري بس يشخل من الماء


10.jpg


بالصورة تبين علبة الصلصل بس الصلصة المحضرة الطازجة احلى من

لمعلبة نضيف للحم الملح والثوم البودر

9.jpg


ثم الارز (كوب واحد فقط بعد الطبخ يعني القياس يكون بعد مايطبخ مثل

ماعارفين الارز يضاعف حجمه من الطبخ )


8.jpg


نضع الفلفل في قدر به ماء حار ويترك ليغلي لمدة 5 دقائق ليلين لاتزيدين

عليه


7.jpg


الحين نضيف الصوص على اللحم (ممكن تخلينه يطبخ ان حبيتي مع ان

الخطوة مو ضرورية )ونعبي حبات الفلفل بالخليط

6.jpg


5.jpg



ناخذ الفويل ونغطي الصينية وتدخل الفرن


4.jpg


يترك في الفرن لمدة 30 الى 45 دقيقة قبل اخراجه بقليل يرش الوجه

بالجبن

3.jpg


يقدم مع السلطة وبالعافية

2.jpg


يقدم مع السلطة وبالعافية


1.jpg
 
مممممممميممممي والله غير يشهيو يعطيك الصحة ختي شكرا..............
 
جزاك الله الف خير:001_rolleyes:
 
délicieux

vraiment c très délicieux
merci infiniment:thumbup1:
 
الله الله روعة مااا شاء الله
يسلموا عليه
غاليتي
 
ammmmmmmmmmmmm c bon​
 
يم يم يميييييييييي

باينة بلي يشهوا

ان شاء الله راني نديرهم و نردلك الخبر

مشكوووووووورة على الوصفة
 
شكرا و بارك الله فيك
 
شكرا جزيلا

شكرا على الوصفة الجميلة :angel_not:
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom