طريقة صنع جينواز تخدمي بها اي نوع من الطرطات

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

nissma34

:: عضو مُتميز ::
إنضم
18 أفريل 2009
المشاركات
1,145
النقاط
37
Génoise
هذه المقادير تكفي 8 اشخاص
8 بيضات
250 غ فرينة
250 غ سكر
50 غ زبدة اختارية
رشة ملح



[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]
[/FONT][FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]
[/FONT][FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]
[/FONT]
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]1.ضعي السكر و البيض في اناء [/FONT][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]2. اخلطي بسرعة[/FONT][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif] 3. ضعي خليط البيض و السكر فوق كسرونة فيها ماء يغلي.و اصلي الخلط[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]
[/FONT][FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]
[/FONT][FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]
[/FONT]
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]4[/FONT][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]. واصلي الخفق و تقدري تستعملي الخفاق الكهربائي حتى يتماسك الخليط [/FONT]و تتكون فقاقيع هواء
.[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]5. ينزع الخليط من فوق الكسرونة و يضاف اليه الزبدة[/FONT]

[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]
[/FONT][FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]
[/FONT][FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]
[/FONT]
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]6. دائما بعيدا عن النار اضيفي الفرينة نخلط المزيح برفق من الاسفل الى الاعلى .[/FONT]
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]7. نسخن الفرن على درجة حرارة 180 د و نضع الخليط في مول مدهون بالزبدة [/FONT]
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]8. طيبها في الفرن 30 دقيقة تقريبا.[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]
[/FONT][FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]
[/FONT][FONT=Georgia, Times New Roman, Times, serif]
[/FONT]
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif] 9[/FONT][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif].استخدمي راس سكين ادخليه داخل الجنوار اذا خرج ناشف راهي طايبة[/FONT]
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]10. اقلبي الجينواز على شباك و اتركيها تبرد[/FONT]
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]11. هذا هو شكلها النهائي [/FONT]


و هي طورطة اساس بها تقدري تصنعى منها شحال من تارت

 

nissma34

:: عضو مُتميز ::
إنضم
18 أفريل 2009
المشاركات
1,145
النقاط
37
شكرا لكن و اش ينقص فيها انا نديرها تطلع كي الاسفنجة
 

nada242008

*طبيبة صيدلية*عضو شرفي
إنضم
24 جانفي 2009
المشاركات
10,214
النقاط
351
الجنس
أنثى
يعطيك الصحة عاى الوصفة التي هي اساس كل الطورطات
 

حكيك

:: عضو شرفي ::
إنضم
22 مارس 2009
المشاركات
8,010
النقاط
351


انا استعمل 4 بيض - 150غ سكر - 150غ طحين-1خميرة الحلوة-
 

nissma34

:: عضو مُتميز ::
إنضم
18 أفريل 2009
المشاركات
1,145
النقاط
37
شكرا على المرور انا اختي حكيك استعمل هذه المقادير وجيني طالعة مليح وخفيفة
 

رآج ـية العفو

:: عضو متألق ::
إنضم
5 سبتمبر 2009
المشاركات
4,381
النقاط
171
مشكوووورة حبيبة ربي يعطيك الصحة
مي تاع الباتيسري اقل كلفة من هاذي ومقاديرها
ساهلة وخفيفة قاع ما تخفاش علينا كيفاش تكون تاع الباتيسري
على العموم صحيتي ختي ربي يحفظكـ
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top