طريقة صنع جينواز تخدمي بها اي نوع من الطرطات

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

nissma34

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
18 أفريل 2009
المشاركات
1,145
نقاط التفاعل
47
النقاط
37
Génoise
هذه المقادير تكفي 8 اشخاص
8 بيضات
250 غ فرينة
250 غ سكر
50 غ زبدة اختارية
رشة ملح



[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]
gen1.jpg
[/FONT][FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]
gen2.jpg
[/FONT][FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]
gen4.jpg
[/FONT]
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]1.ضعي السكر و البيض في اناء [/FONT][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]2. اخلطي بسرعة[/FONT][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif] 3. ضعي خليط البيض و السكر فوق كسرونة فيها ماء يغلي.و اصلي الخلط[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]
gen5.jpg
[/FONT][FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]
gen6.jpg
[/FONT][FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]
gen8.jpg
[/FONT]
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]4[/FONT][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]. واصلي الخفق و تقدري تستعملي الخفاق الكهربائي حتى يتماسك الخليط [/FONT]و تتكون فقاقيع هواء
.[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]5. ينزع الخليط من فوق الكسرونة و يضاف اليه الزبدة[/FONT]

[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]
gen9.jpg
[/FONT][FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]
gen11.jpg
[/FONT][FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]
gen12.jpg
[/FONT]
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]6. دائما بعيدا عن النار اضيفي الفرينة نخلط المزيح برفق من الاسفل الى الاعلى .[/FONT]
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]7. نسخن الفرن على درجة حرارة 180 د و نضع الخليط في مول مدهون بالزبدة [/FONT]
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]8. طيبها في الفرن 30 دقيقة تقريبا.[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]
gen13.jpg
[/FONT][FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]
gen14.jpg
[/FONT][FONT=Georgia, Times New Roman, Times, serif]
gen15.jpg
[/FONT]
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif] 9[/FONT][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif].استخدمي راس سكين ادخليه داخل الجنوار اذا خرج ناشف راهي طايبة[/FONT]
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]10. اقلبي الجينواز على شباك و اتركيها تبرد[/FONT]
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]11. هذا هو شكلها النهائي [/FONT]


و هي طورطة اساس بها تقدري تصنعى منها شحال من تارت

 
شكرا لكين منقوص
 
شكرا لكن و اش ينقص فيها انا نديرها تطلع كي الاسفنجة
 
يعطيك الصحة عاى الوصفة التي هي اساس كل الطورطات
 
بارك الله فيك اختي يعطيك الصحة على الوصفة
 
مشكورة على الكيفية
 

1876733120546318912.gif

انا استعمل 4 بيض - 150غ سكر - 150غ طحين-1خميرة الحلوة-
 
شكرا على المرور انا اختي حكيك استعمل هذه المقادير وجيني طالعة مليح وخفيفة
 
مشكوووورة حبيبة ربي يعطيك الصحة
مي تاع الباتيسري اقل كلفة من هاذي ومقاديرها
ساهلة وخفيفة قاع ما تخفاش علينا كيفاش تكون تاع الباتيسري
على العموم صحيتي ختي ربي يحفظكـ
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top