براسليات مسكرين COURONNE SUCREE مجربة مني شخصيا

nissma34

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
براسليات مسكرين
COURONNE SUCREE

Couronne-Sucr-e--1.jpg

Couronne-Sucr-e-2.jpg

العجينة
3 كيلات فرينة
كيلة سمن
فاني
ماء زهر
2 ملاعق كبار سكر قلاص
للحشو
3كيلات كوكاو
كيلة سكر عادي
ماء زهر
مبشور ليمون
عطر اللوز الحلو AMANDE AMER
للتزين
سكر رطب معطر بالفاني
SIROP
قليل من عجينة اللوز

نضع الفرينة في اناء +السمن ونخلط جيدا نضيف السكر و الفاني ونلم بماء زهر نحصل على عجينة نضعها في كيس بلاستيكي نتركها ترتاح .


نحضر الحشو نرحي الكوكاو مع السكر +مبشور الليمون وقطرات من عطر اللوز +ماء زهر .


نحل العجينة فوق سطح(يستحسن ان يكون سطح رخامي يسهل العمل) مرشوش بالفرينة نقطع مستطيلات ونضع الحشو في الطرف ونلف 3 مرات للحصول على اصبع


طريقتي الشخصية لكي احصل على الحلوى كاملة بنفس الحجم بعد ما نحصل على الاصبع نلفه حول قفل قارورة


ونعمل شق في اول واخرالاصبع ونغلق الطرفين لنحصل على اسورة نضعها تطهى في فرن متوسط.


نحضر الشراب نضع قليل من السكر العادي مع كمية قليلة من الماء+قطعة ليمون فوق النار لنحصل على شراب ليس ثقيل ولا خفيف .


عندما تبرد الحلوى نغطسها في السيرو ثم في السكر المعطر بالفانليا .


نتركه يجف مدة ثم نضع السكر في مصفاة الحليب و نغربل فوق الاساور لإعطائها شكل جميل


نقطع زهرا ت من عجينة اللوز الوردية بطابع و نضعها في وسط السوار ونضع في وسطها حبة فضية
 
بارك الله فيك
 
بارك الله فيك
 
شكرا هجورة كاين في البرج حومة تاع مهابل
 
شكرا جزيلا على مروركم نورتوا موضوعي
 
شـــــــــــــــــكرا على الحلوى الجميلة
بــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــارك الله فيكي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom